Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 ща спою! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 мая, 2006 Маруся 1 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Чертенок. Сбежал, падла. Поймаю - яйца откручу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EKO 0 Опубликовано 2 июня, 2006 А вот мои питомцы (Шиншилла по имени Тома и ее сыночек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 июня, 2006 Вот такие вот рыбарики. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 июня, 2006 Это Нюшка Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июня, 2006 И снова Лайма Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 июня, 2006 Вот такая длиннота выросла........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 июня, 2006 Морда у нас, конечно, покоцаная, но вам бы столько драться в этой жизни ):rolleyes:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 июня, 2006 Морда у нас, конечно, покоцаная, но вам бы столько драться в этой жизни rofl.gifrofl.gifrofl.gif люблю рыжих котов, у меня тож рыжий у мамы живет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 17 июня, 2006 А у меня наглая рыжая морда живёт.Вечно под Прибалтику косит:жрёт на халяву,вечно пакостит и делает вид,что не понимает по-русски) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 июня, 2006 "как же меня достали эти папарацци!" Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 18 июня, 2006 Сашка ICE Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 июня, 2006 "ОП.. я танцую даже во сне!!" Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 июня, 2006 а это моя Килька)) спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение