Gelena 103 Опубликовано 14 апреля, 2011 Столько позитивных эмоций испытываешь, когда просматриваешь фотографии здесь. JuliaGEm, вот эта фотка, где потягушечки, подушечки лап такие розовенькие, так и хочется потрогать, так умиляет! Да, Ваш котик попушистей и покрасней, но в вообщем "рыжая братия" как никто схожи друг с другом. Моему "наглая рыжая морда" помогла выжить, залез нагло мне на коленки, когда ещё "уличным" был, стал громко орать, пока я его к себе домой не забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 апреля, 2011 Gelena Спасибо Он у нас такой - знает как понравиться и пользуется этим :156: А с приблудившимся нахаленком - у нас подобное было когда-то - за соседским котом после прогулки пришел внаглую черный уличный, зашел в квартиру, даже собаки не побоялся и "прописался" (соседка смеялась, что сил не хватило погнать, потому как пришел как домой и даже прихрамывал на ту же лапу, что и их кот ) А потом этот пакостник "приглядел" мою маму, когда она к ним в гости приходила, и "переселился" к нам Наглость - она города берет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну и.. раз пошла такая пьянка такой сурьездный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2011 Нелли Спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Пропала моя старушка....с 26 июля...горе..горе....горе....и совесть меня уже съела...и страх....Вот она какая....девочка моя... на стр. 7Такую же хочу. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем nadezhda75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2011 мой тоже любит повыше... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2011 дежурство у окна тоже никто не отменял Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Наша Стеша Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ЮляМамуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 17 апреля, 2011 tatysik ЮляМамуля Такие милые у вас киси! Всех бы зацеловала! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 апреля, 2011 tatysik ЮляМамуля Какие красотули!!!!!!!!!! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ЮляМамуля tatysik Просто прелести!!! Каждый красив и индивидуален! А это Наша беИчка! (белочка) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 17 апреля, 2011 ЮляМамуля tatysik Просто прелести!!! Каждый красив и индивидуален! А это Наша беИчка! (белочка) понятненько кто главный в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всё коты да кошки.. разбавлю Когда мы спим, тоже милые..жаль, что места на диване не всем хватает.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 18 апреля, 2011 это на даче, фото с первого этажа,Фанта на втором..мышка летучая.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 это на даче, фото с первого этажа,Фанта на втором..мышка летучая.. Ваууууууу, какая прелесть! Очень на мышку похожа! Что касается дивана, так это извечная проблема, кто первый лег, тот лучше разместился) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение