JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Tarja Ага, сурьезная Такая трогательная мордашка А вот так спать)) А ваши котейки не перестают удивлять Это ж надо так в узел завязаться Изменено 8 апреля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 8 апреля, 2011 А ваши котейки не перестают удивлять wink.gif Жаль,что не всегда фотик под рукой и можно уловить момент,а так ещё то-ли было бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) натаха1 Да уж, могу представить Мы все перлы одного нашего прынца отловить не можем... А у вас целый котячий зверинец Как же ж здорово, наверное Изменено 8 апреля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 апреля, 2011 И еще вот: Какая грациозность!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2011 Пытались снять, как он спинку выгибает после сна А он в процессе взял и зевнул JuliaGEm А я сначала подумала, что вы немного отрежиссировали момент: ну, может, пылесос коту показали... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2011 kudrinka Не, это был чистый экспромт И результат неожиданный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 9 апреля, 2011 JuliaGEm СУрьёзный зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 А это мой песик, зовут Бой, питбультерьер! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 апреля, 2011 Фемида Обожаю таких пёсов!!!Красавец!!!! А у меня моя девочка любимая американский бульдог Лурчан)) Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 ФемидаОбожаю таких пёсов!!!Красавец!!!! А у меня моя девочка любимая американский бульдог Лурчан)) Спасибо, Ваша девочка тоже привлекательна! У меня еще одна собака есть, вернее теперь она с родителями живет, зовут Чапа. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 11 апреля, 2011 Видно добродушный пес))Это метис лайки? Шубка у него тепленькая)) Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Видно добродушный пес))Это метис лайки?Шубка у него тепленькая)) Нет, это овчарка, но название точного не помню, какое то чудное слово) Мы ее подобрали еще щенком, а она выросла вот такой красавицей!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение