kudrinka 1 479 Опубликовано 26 марта, 2011 JuliaGEm Спасибо. Это наше Несносное Сокровище! а какие глаза красивые devaS, ага. Когда к лету худеет, остаются одни глаза. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 26 марта, 2011 У нас появился котик.Рыжее чудо Фрай))Прилетел к нам из далекой Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 26 марта, 2011 Мальчику 5 мес. обещает вырасти в красавца мужчину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 марта, 2011 натаха1 Ка-акой красавец!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка24 1 Опубликовано 26 марта, 2011 натаха1 Обалденный кот! как и все ваши животные! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 26 марта, 2011 kudrinka Киса очень красивая и видно что умная очень!!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) мам...ты читай,читай..... я подремаю немножко.. Изменено 26 марта, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение