натаха1 24 Опубликовано 22 февраля, 2011 а это вы где гуляете? Это мы на птичнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2011 Баралгин ...и че я Перчика не назвала Каффетином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2011 Баралгин Наверно в семье есть медики? У сотрудницы была кошка Но-шпа, а у меня Крыс Фентанил (Феня) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 у нашего врача собаку зовут Витаминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 февраля, 2011 Баралгин У сотрудницы была кошка Но-шпа, а у меня Крыс Фентанил (Феня) Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Дуська спит.. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 февраля, 2011 anma Лапушка какая Наш Тишка тож так спать любит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 737 Опубликовано 23 февраля, 2011 Дуська спит.. Э...а каких она кровей, расцветка просто фантастическая, такие узоры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 23 февраля, 2011 Э...а каких она кровей, расцветка просто фантастическая, такие узоры!!! я не знаю,на форуме кстати у девочки взяла))Да,расцветка интересная.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 февраля, 2011 а вот и мы Басик,Басисуалий,Басон и тд Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 февраля, 2011 Перчик....дело к весне, а она распушилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение