Lenchikwww 1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Lenchikwww Ой, какие классные зверюшки!!! А между собой они нормально уживаются? Да живут себе мирно, уже внимания вобщем друг на друга не обращают особо........ Кошку правда иногда могут погонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 февраля, 2011 У нас новый житель в семье!спасибо за помощь Dark angel ....Пока ещё никак не назвали Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 февраля, 2011 НикитаI Какая маленькая лапа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2011 НикитаI классный малыш..и глаза еще не перецвели....Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо за поздравление Хотели рыжего-получили....Персика?Под цвет нашего ковра-теперь разглядеть под ногами трудно Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 20 февраля, 2011 НикитаI Какой классный!!! пусть растет здоровеньким и радует всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 февраля, 2011 Mad_Panda а вот собаки у меня нет Моя старшая глядя на вашу фотографию -дети и лабрадор-аж пищит от восторга....Но держать негде. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мороз и солнце красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 февраля, 2011 натаха1 Какой морозный позитиффчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 февраля, 2011 натаха1 Буду знать ,чьих красавцев из окна вижу Может тоже с фотоаппаратом выйду? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 21 февраля, 2011 ааа интересно то как))Выходите конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 февраля, 2011 Mad_Panda а вот собаки у меня нет Моя старшая глядя на вашу фотографию -дети и лабрадор-аж пищит от восторга....Но держать негде. у нас раньше было так же. Завели как место появилось, а ждала я этого благословенного часа много много лет. Со своих лет 10 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 февраля, 2011 натаха1 красавцы! а это вы где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 февраля, 2011 натаха1 Гретта как заматерела Буду знать ,чьих красавцев из окна вижу хыы,и тут соседи.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение