svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фофан грустит: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 6 февраля, 2011 Моя Масяня: просто ученый кот (кошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 Это я так зрачки отфотошопила , а то от вспышки у нее глаза, как у зомби. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2011 Это я так зрачки отфотошопила , а то от вспышки у нее глаза, как у зомби. так надо ж ещё и радужку покрасить, а то прям человечьи глазы у нея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humer 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 А у меня Шит-цу Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humer 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Забыл фото ! Исправляюсь http://www.shitcu.lv/photofromshows/IMG_8524.jpg Изменено 6 февраля, 2011 пользователем humer Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 Это я так зрачки отфотошопила , а то от вспышки у нее глаза, как у зомби. так надо ж ещё и радужку покрасить, а то прям человечьи глазы у нея) Лень... но возьму на вооружение *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 февраля, 2011 Фофан грустит: Одним словом - КРАСА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мои лапуси-люблюси. Санта и Макс Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сантик клянчит няку Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 февраля, 2011 Скоро будет моим - Маркус Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 февраля, 2011 А Рекс и Бакс не вставляются Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2011 tigra-sha поздравляю!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пасиб! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2011 я может тож обзаведусь скоро новым питомцем.. вот только не знаю что буду делать на время отпуска(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение