bullet 830 Опубликовано 31 января, 2011 nessi какие у Вас ориенталы красивые.....обожаю их... какой у них характер?у меня кун,это что то....не кошка а собака,поведение не похожее на других кошачих,а как у ориенталов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) bullet первые - это как раз куны поэтому сравниваю так сказать каждый день куны - это как доги или мастино - преданные, но спокоойные и ,ПО СРАВНЕНИЮ с ОРИЕНТАЛОМ, - немногословные %) (хотя да -куны -курлычут и вполне себе говорливые) Ориенталы болтают как женщины из анекдототов, им до всего есть дело и у них на все есть комментарии +они безумно ориентированы на человека (как-то раз дней на 10 оставляли 3 своих кошек на попечение друзей, так только наша сиамская до последнеднего не доверяла присматривающим %) как бы это выразиться, они не самодостаточны наверное, общества только кошачьих им не хватает Изменено 31 января, 2011 пользователем nessi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) nessi я вижу что первые куны ,поэтому и спрашиваю-Вам есть с чем сравнить! у меня куну почти 1,5года,и ещё дома две простые кот и кошка дворики.Разница в характере разительная.Видела разных кошек,и дома жили разные породы,но с таким характером как у кунов впервые сталкиваюсь. Хотели ещё взять ориентала,вот и интересно какие они.Кун и смотрит по-другому,и реагирует на всё не так как другие,и разговаривает разными голосами,а про поведение и повадки вообще молчу,постоянно восторгаюсь! Изменено 31 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 31 января, 2011 про характер ссылки в лс кинула чтоб не "засорять эфир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 февраля, 2011 Лира и Принцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2011 Schwarz Phönix Лира-прикольный "Беляш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 февраля, 2011 nessi Очаровательные питомцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ещё нашёл в компе, был у меня Филипп, умер в 2005... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 и ешё Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ещё нашёл в компе, был у меня Филипп, умер в 2005.. не грустите,ему на радуге хорошо... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение