devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2010 tatysik во наглеш.. Стаффка...фоты Фиши в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 октября, 2010 А вот моя Француженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 октября, 2010 Наша принцесса. Любит утром на солнышке погреться... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 октября, 2010 Самый первый гость (вернее, гостья) .... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2010 kudrinka я бы даже сказала самая главная гостья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2010 Мои мохнатики: Хаос и Кити Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 октября, 2010 ирик Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 октября, 2010 Gurono4ka Супер МОХНАТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 октября, 2010 Gurono4ka Клевые такие А они рыжими должны на зиму стать? Или серыми? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Стич спасибо, я им передам! бусинка Зимой у них шубка очень пушистая серая и кисточки на ушах, а летом гладкошерстные рыжие и без кистей, но на самом деле не все белки рыжие, они могут быть и чёрными, и бурыми Кстати, Хоса (тот, который по лесенке спускается) добрые люди нашли совсем маленьким бельчонком, у него была травма позвоночника. Но его выкормили, выходили и теперь он стал большим и сильным белком, правда хромает на заднюю лапку, но это ерунда! Хочу сказать, что белки это все же дикие звери и их содержание крайне тяжело! А как они сильно и больно кусаются вам лучше и не знать! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 октября, 2010 Gurono4ka Пора тебе меня в гости с детьми приглашать, чтоб знали, что белки кусучие http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 октября, 2010 Дорогие форумчане! любители животных!помогите.пожалуйста, пристроить моих котов.. как вариант-в дом к какой-нибудь бабушке в деревню....или к себе на дачу в сторожку к сторожу..будут ловить мышей и жить счастливо!Очень прошу поспрашивайте своих знакомых.Понимаю,ч в квартиру никто не рискнет взять взрослых и чужих котов.Но в дом(деревню) может можно пристроить... фото котов в теме" аллергия на котов"...в разделе "животные и растения"Помогите беде...не могу выбросить на улицу...совесть не позволяет Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 октября, 2010 Мой Троян дрыхнет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение