натаха1 24 Опубликовано 14 сентября, 2010 Цитата Мы после выставки 12 сентября. Сокольники. ААААА-а-а-а,не могу, как же мне нравятся кане-корсо!Такой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 tita.i улитки прикольные..расскажите,чем интресны.. nessi красота! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 iri$hik Цитата Мы после выставки 12 сентября. Сокольники. классный пёс.КрасавУн какой !!!очень понравился окрас) а вот тигриков не воспринимаю почему то. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 Фишка ждёт когда тыквы превратятся в кареты -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Staff сказал: iri$hik Цитата Мы после выставки 12 сентября. Сокольники. классный пёс.КрасавУн какой !!!очень понравился окрас) а вот тигриков не воспринимаю почему то. Тигрики тоже есть очень красивые..например у нас мама тигровая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Staff сказал: Фишка ждёт когда тыквы превратятся в кареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 tita.i Хоть и не люблю я подобное "зверье"- но Ваши симпатюльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитата Фишка ждёт когда тыквы превратятся в каретыrofl.gif Золушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 594 Опубликовано 15 сентября, 2010 Цитата Фишка ждёт когда тыквы превратятся в кареты тапки не хватает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А у нас вот... Только никак не могу сфоткать свою кошку так, чтобы у неё были видны её голубые глаза... Всё время щурится, как только я фотик достаю, или делает страшное лицо, типа как вот тут Изменено 16 сентября, 2010 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 Перчик... учится позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 594 Опубликовано 17 сентября, 2010 Цитата Хозяин усадебки в дозоре А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enigma агась...Я границу как зеницу берегу, Даже отлучиться помочиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 сентября, 2010 devaS сказал: Хозяин усадебки на маво похож! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение