Shusya 272 Опубликовано 2 апреля, 2010 PLP, ничего себе пупсик!!! Красивый ооочень! Чем Вы такого слоника кормите??? просто интересно... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 2 апреля, 2010 C@tRiN, натаха1, Enigma, Staff, Shusya Спасибо за оценку Shusya Рос на корме, а сейчас натуралкой кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А вот и мое чудо Изменено 3 апреля, 2010 пользователем KЛёПа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мой МЕДВЕДЬ подрос слегка ... 1 год без 3х недель \ Порода - САМОЕД Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИсчО Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2010 _GnoM_ Ух, красавец! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 И ИсчО Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Фотки делал сегодня утром! И Исчо Альф с друганом! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну и еще одну Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2010 _GnoM_ КрасавЕц какой!!! А друган его какой акробат,стоит на одной лапе Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 4 апреля, 2010 А это около дома. Какой красавец! У меня тоже немец был.... Черный... Умнейшие собаки! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2010 По этому взгляду можно понять все, что она о вас думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение