disman3 12 Опубликовано 18 июля, 2010 Американский ужас во плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июля, 2010 Слоня зато если взять среднестатистический вес скилетона и тетю сидящей на лежаке на заднем плане-всё нормально,да и грудь будет нормальна.правда среднестатистическая только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июля, 2010 николай555 Ты предпочитаешь женщин реальных или среднестатистических? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) умных и красивых интересно входит это в стандартные параметры Изменено 18 июля, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gato 0 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А мне вот нравиться смотреть на девушку с большой грудью... особена когда она бежит.... эти веселее Изменено 22 июля, 2010 пользователем Gato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 июля, 2010 Ггг доярки идут с работы Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2010 вот это дисбаланс 5го размера."внимание занос 1 мэтр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 на Старом Арбате открылся магазин марки DD Shop , предназначенный только для девушек с большой грудью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 давайте еще картинки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июля, 2010 Vitas77 зачем тебе картинки? Иди в ДД шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Обожаю красивые груди... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 27 июля, 2010 Слоня А мне вот нравиться смотреть на девушку с большой грудью... особена когда она бежит.... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 27 июля, 2010 давайте еще картинки )) Лови "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение