Ангелина 295 Опубликовано 28 июля, 2010 а твой XXL мы не видели а если никто не видел - то ниче не доказано!!! Аккуратнее, он тебе сейчас предложит проверить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 воздуха мне тут не хватат, надышаться не могу Значит, у тебя тоже грудь мелкая. а, по-моему, наоборот... как вздохнула ПОЛНОЙ грудью - так воздуха не хватат сразу... никому вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 июля, 2010 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Аккуратнее, он тебе сейчас предложит проверить rofl.gif фото в студию шучу.... мне еще нервного срыва не хватало на рабочем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Аккуратнее, он тебе сейчас предложит проверить rofl.gif фото в студию шучу.... мне еще нервного срыва не хватало на рабочем месте :) Готов выложить фотку. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Аккуратнее, он тебе сейчас предложит проверить rofl.gif фото в студию шучу.... мне еще нервного срыва не хватало на рабочем месте :) Готов выложить фотку. хех.... нашел дурочку! в яндекс-картинки скачаешь?! ****** все!! тут тема про сиськи (блин, повеселили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 [хех.... нашел дурочку! в яндекс-картинки скачаешь?! Обижаешь...Я на Нём фломастером PravdaMan напишу, чтобы всё честно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2010 Я на Нём фломастером PravdaMan напишу вот жена то вечером удивится... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня вот маленькая, 75B (B едва), а я хочу большую, потому что считаю это очень сексуально Разумеется, сексуально...А чем силикон-то плох? Силикон - больно, небезопасно и непредсказуемо Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Силикон - больно, небезопасно и непредсказуемо Хочешь быть красивой и желанной - придётся потерпеть... Кстати, знаю массу мужиков, который пластиковые шарики себе в член вживили - и ОЧЕНЬ довольны. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня вот маленькая, 75B (B едва), а я хочу большую, потому что считаю это очень сексуально Разумеется, сексуально...А чем силикон-то плох? Силикон - больно, небезопасно и непредсказуемо однозначно ты должна показать свои формы... а мы определим надо тебе что-то делать или и так все супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2010 массу мужиков Аффтар пиши есчо! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Обижаешь...Я на Нём фломастером PravdaMan напишу, чтобы всё честно. эту хрень ты можешь и в фотошопе сделать! Хочешь быть красивой и желанной - придётся потерпеть... жещина может быть красивой и желанной и без накаченных шаров. Главное как она сама себя позиционирует! да, у кого-то есть комплексы по поводу размера, но найдется человек, который в нее вселит ТАКУЮ уверенность и любовь к себе и своему телу, что потом никакой фразой "у тебя маленькая грудь" ее уже не свалишь! А уверенная в себе женщина - сексуальней вдвойне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan Кстати, знаю массу мужиков, который пластиковые шарики себе в член вживили - и ОЧЕНЬ довольны. "Зона засыпает, лампочки зажглися..." (С) Кореша твои с кичи откинулись штоль? И ваще-то шарики вставляют штоп дефки довольны были, а не мужуки... а ежели мужуки довольны, то это уже не мужуки... а так... "двухстволки" в лучшем случае АннЭтКа жещина может быть красивой и желанной и без накаченных шаров Точняк! Они должны сами от природы нарости... ну типа так "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 Конь красно-синий оу... тут же ДЕТИ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение