ПижЁн 106 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) з.ы. да, я всю тему не читал. Но единственной причиной порицания большой женской груди со стороны мужчины лежит лишь в том, чтобы оправдать маленькую грудь своей девушки. Я сам так делал пару лет назад) Изменено 5 августа, 2010 пользователем ПижЁн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 ПижЁн .не,вот такую грудищу,как у этой со сливками не надь.упоси бог.ночью задавит.2-3 самое то.а про провисание-у всех по разному.у некоторых на чучуть,а у некоторых и на несколько этажей в нез уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2010 Ржунимагу...прикиньте "им" счас на кроватях ворочаться...чужие формы комуто покоя не дают... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 Слоня если те.что со сливками иль с пеной.то спать мона спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 августа, 2010 White9 а чо так без комментариев то? )) еслиб она сама весила 40кг тогдаб было уникальнее? ну да согласна на самом деле девушка далеко не слоненок и грудь для ее габаритов внушительная такая но тема не об этом - вопрос был красиво или нет)) стоило бы устроить опрос - хотяб увидели процентное соотношение пристрастий жителей пушкинского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2010 а чо так без комментариев то? )) Ща, перелогинюсь, под Собаком зайду и откомментирую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 августа, 2010 последнее слово особенно пугающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 августа, 2010 пушкинского района и не только !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 ну и чего? вполне нормально выглядит всё. У этой девушки, я думаю что-то подобное. корова тоже нормально выглядит, у них даже взгляд похожий, сиськи мнут каждый день , а быка только раз в год приводят грустный..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 когда грудь КРАСИВАЯ и её потрогать хотса,вот енто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 ну и чего? вполне нормально выглядит всё. У этой девушки, я думаю что-то подобное. корова тоже нормально выглядит, у них даже взгляд похожий, сиськи мнут каждый день , а быка только раз в год приводят грустный..... а у вас грудь большая или маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 грудь определяет эффектность женщины, если женщина пышная, но с выдающейся грудью, у неё найти себе кавалера шансов больше, нежели у той, которой грудь является продолжением подбородка и дополнением к животу, так что большая грудь с точки зрения мужчины должна быть привлекательной, как непременный атрибут женщины, если мужику нравится грудь маленькая - это уже паталогия мужика. Тут просто надо правильно понять и спуститься в кое-то веке до примитивизма и инстинктов первичных. А первичный инстинкт у нас животный и бессознательный, отклонение от него - это паталогия на психическом уровне. Девушкам нравятся сильные мужики с развитым телом, мужчинам нравятся девушки с бёдрами и грудью, которые выдаются на фоне живота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 ПижЁн большая грудь-это хорошо,когда она красивая,а не просто в её наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 августа, 2010 Девушкам нравятся сильные мужики с развитым телом девушкам нравятся успешные мужики, для продолжения рода - это более важный фактор чем внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение