kata 764 Опубликовано 1 августа, 2010 у меня 90Е...нравится... но больше бы не хотела Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 августа, 2010 90 Е - это 5-ка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) АннЭтКа Это много Все же считаю что лучше что то среднее С например, и гардеробчик на среднюю грудь найти попроще,и носить как то полегче,и в старости не так обидно будет закатывать в старушкин бюстгальтер Изменено 1 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 2 августа, 2010 АннЭтКа это твёрдый 4й....пятёрка -это наверное 95Е....если обхват меньше то букОвка больше.. Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2010 А покажи... Не верим...(да Вмталь!) --На самом деле большая грудь - это помимо излишнего внимания, наверно и масса других хлопот...Ну и канеШно должно быть боле-мение сочетание с телом.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 если обхват меньше то букОвка больше то есть ??? Ну и канеШно должно быть боле-мение сочетание с телом.... вот это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 августа, 2010 Конь красно-синий оу... тут же ДЕТИ!? Не фкурил , они все искуственники и не видели женскую грудь ? Или на пляже не были? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 Не фкурил, они все искуственники и не видели женскую грудь? Или на пляже не были? это просто не эстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 августа, 2010 "Зона засыпает, лампочки зажглися..." (С) Кореша твои с кичи откинулись штоль? И ваще-то шарики вставляют штоп дефки довольны были, а не мужуки... а ежели мужуки довольны, то это уже не мужуки... а так... "двухстволки" в лучшем случае Точно...Как говорится: "Лучше маленький, но свой и спереди,чем большой,но чужой и сзади". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 августа, 2010 Не фкурил, они все искуственники и не видели женскую грудь? Или на пляже не были? это просто не эстетично Девушка не нравится или её грудь ? А может просто женская рЭвность ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 августа, 2010 Больше грудей хороших и разных! Хотя с 4м размером трудно - практически у всех к 45 годам обвисает и становится как невзбитая подушка. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 А может просто женская рЭвность ммм... наверное да... она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 2 августа, 2010 PravdaMan да хоть второй ,хоть третий-тоже хорошо обвисают и с растяжками после родов....могу сказать, что ,после полтора года кормления ребёнка грудью , растяжек не наблюдала... а вот подобрать лифчик,чёб красиво и не вываливались-эт проблемма заметила,что некоторым нравится,когда немного лиф типо мал..... а меня раздрожает...так что к покупке белья придирчива и редко мне угодишь( выброшенных лифов было море)) и вАщЕ ВсЮ зАсМуЩаЛи АннЭтКа хрен поймёшь эти размеры года четыре брала 95D..но всё таки велики в обхвате неделю назад пошла купила 90D-чашка маленькая,,,, пришлось на Е менять Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2010 Да млин не понимаем мы в размерах ..... -ПокажЪ....Мы всё простим.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 августа, 2010 Красивая грудь - красива в вертикальном положении. В горизольтальном уже пох на неё... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение