PravdaMan 227 Опубликовано 27 июля, 2010 И я добавлю... Ну и самый знаменитый ролик про большую и очень упругую грудь ещё раз напомню http://smotri.com/video/view/?id=v87072378ad Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июля, 2010 давайте еще картинки )) Лови вау ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну и самый знаменитый ролик про большую и очень упругую грудь ещё раз напомню ох, ёж-моё..... даже не знаю на что лучше смотреть... на это... или на вымя там чье-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня вот маленькая, 75B (B едва), а я хочу большую, потому что считаю это очень сексуально Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня вот маленькая, 75B (B едва), а я хочу большую, потому что считаю это очень сексуально Разумеется, сексуально...А чем силикон-то плох? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 PravdaMan ...А чем силикон-то плох? ну вот вкачай его себе! ВЫ ТО ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ! а на здоровье девушки (если она не своя жена) вам наплевать!!! не уверена, что ты бы позволил своей даме вкачать в себя инородное тело, которое хрен знает к чему в последствиях приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 июля, 2010 АннЭтКа , позволят еще как. У меня знакомый умоляет жену сделать себе бюст. То что он ее любит сильно, я не сомневаюсь. На все разговоры, что это опасно он отмалчивается. Интересно, что будет, если предложить ему писюн увеличить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 АннЭтКа , позволят еще как. У меня знакомый умоляет жену сделать себе бюст. То что он ее любит сильно, я не сомневаюсь. На все разговоры, что это опасно он отмалчивается. Интересно, что будет, если предложить ему писюн увеличить А зачем мне в писюн вкачивать??? Он и так XXL! А тут девушка же грудью недовольна и абсолютно права: с маленькой грудью нереально за хорошего парня конкурировать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 июля, 2010 -Ну, не знаю... вы все слова какие-то говорите. Кака тут любовь? Когда вот... воздуха мне тут не хватат, надышаться не могу О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2010 не в сиськах счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 июля, 2010 А зачем мне в писюн вкачивать??? Он и так XXL! Маловато будет! Маловато! Мне просто интересно, как мужчина отреагирует на это, наверное, пошлет куда подальше О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) с маленькой грудью нереально за хорошего парня конкурировать. хахаха!!! хороший парень будет смотреть не на сиськи!!! Какая же это любовь? blink.gif вот именно, что никакой! позволят еще как. У меня знакомый умоляет жену сделать себе бюст. ваще странно!!! убила бы А зачем мне в писюн вкачивать??? Он и так XXL! знаешь от размера груди в этой жизни ниче не зависит ВООБЩЕ!!! а вот с маленьким писюном как раз сложнее девушку найти :) а твой XXL мы не видели ))) а если никто не видел - то ниче не доказано!!! Изменено 28 июля, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 воздуха мне тут не хватат, надышаться не могу Значит, у тебя тоже грудь мелкая. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение