ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Подарили нам тут на 23 февраля маленькую такую развлекалку - ДАРТС! А до этого по 7 каналу шли соревнанвания по Дартсу... Так вот - по ТВ - всё просто, а как взяли дротики в руки - так и понеслось - всё забыто-заброшено, пить не хочется, бегом домой - к НЕМУ! Есть опыт, мысли - делитесь, авось что и организуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Оооо раньше тоже когда-то увлекался. Классная игра! Но смотреть не очень интересно, самому играть веселее... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2006 Висел у меня Кружок этот. Года два развлекался дротиками. Потом в ход пошли ножи, электроды, напильники и маленькие походные топоры. Прикольная тема дартс, только сложная, если по правилам играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Да и не по правилам тоже - попробуй попади с 2-х метрового расстояния даже правильным дротиком... поэтому-то и требуются руки-глаза и отстутствие тремора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 марта, 2006 Хорошая игра, только дверь жалко https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 марта, 2006 Я тоже очень люблю дартс. Сначала просто кидали, кто в яблочко попадет, потом по 7 посмотрели, как надо играть... Но я все равно пока попадаю куда и в кого угодно, только не в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 марта, 2006 Хорошая игра, только дверь жалко а мы её оббили куском ковролина 1х1, и нормально, ничего не видно (дырок) Я тоже очень люблю дартс. Сначала просто кидали, кто в яблочко попадет, потом по 7 посмотрели, как надо играть... Но я все равно пока попадаю куда и в кого угодно, только не в поле biggrin.gif с теми "дротиками", что были в комплекте - мы тоже не попадали, а потом в спорт-мачтере купили 2 набора по 370 руб - и более менее играть стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 марта, 2006 То что показывали по 7тв - не единственная игра в дартс. а у нас по правилам поке не получается, так мы играем по своим - один закрывает все сектора от 20 до 1, второй - наоборот, игру заканчиваем "яблочком" или двойным "бул айем", а ежели все 3 дротика подряд попадёшь по нужным секторам, то имеешь право на ещё один заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Жаль, что никто не рубает в Дартс! Уважаемый админ - ф топку тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 марта, 2006 У мя дома Дартс ёсть,давно что то не играл,надо повесить! Клёвая шутка! мне нравится! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Да и мне нравится, но , судя по просмотрам - нравящимся в меньшинстве... Почему-то форумчане рубают в воллейбол. Мне этот вид спорта тоже нравится, но В ДАННЫЙ МОМЕНТ Дартс - рулёз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение