Vestalka 590 Опубликовано 31 октября, 2013 @фрухарберт,ОБАЛДЕТЬ !!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 @фрухарберт,ОБАЛДЕТЬ !!! Танюш,а какая вкусная сама тыква была...,-просто мёд!!! И это божественное сочетание сладкого(тыква),острого(чеснок,перец,лук) и мяса... Мммм! А что касаемо цвета...,- излечение от осенней депрессии гарантировано! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2013 фрухарберт Тыква хороша, содержимое пахнет так, что даже через монитор чуешь...вкусно.....Поделись, пожалуйста, рецептиком...Уже не знаю чем кормить своих мужчин 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @mamLusik,Люда,я вот так делала,только добавляла ещё чеснок и чёрный перец(мы любим остренько): http://www.cookforfun.ru/tikva-farshirovannaya-myasom-i-kartofelem Ой,ой забыла сказать,я ещё сверху под срезанную крышечку тёртого сыра добавила! да,и ещё: пустую подготовленную тыкву солю и внутри смазываю сливочным маслом,затем пустую ставлю минут на 30 в духовку(для верности,что дойдёт до нужной кондиции). Изменено 31 октября, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Изменено 31 октября, 2013 пользователем igor8443 14 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 октября, 2013 igor8443 Я так понимаю, это Ваш дебют в данном разделе. Душевная курочка. Сами делали? Или дама? Или мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 октября, 2013 повар я) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 октября, 2013 повар я) Супер! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 октября, 2013 igor8443 Я так понимаю, это Ваш дебют в данном разделе. Душевная курочка. Сами делали? Или дама? Или мама? Это сделал гугл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2013 Ай, не красиво обманывать Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) вот, блин раскусили. На самом деле повар я, но дома не готовлю. а на работе как то не до фотографирования. точнее фотки есть но там дурачество поварское))))))))))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 1 ноября, 2013 Детки старались лепить пальцы ведьмы. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Nayana, Классный маникюр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 ноября, 2013 Детки старались лепить пальцы ведьмы. вам нужно с этим в тему Лабры, она правда теперь во флуде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение