Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Вам фото хлебушка? Сейчас буду ставить, через три с половиной часа будет готов, сфоткаю! Готовится очень легко, все ингредиенты по рецепту засыпаем и ставим программу, и забыли, в положенное время она пропищит, что хлеб готов. Лучше сразу вынимать, а то немного отсыревает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рецепт

500 г свинины

350 г фасоли

500 г помидоров

150 г лука

зелень по вкусу

соль

перец

растительное масло

от себя добавила чеснок.

 

обжариваем лук, добавляем мясо, потом помидоры. как приготовится смешиваем с заранее отварной фасолью. все!

можно есть как самостоятельное блюдо, можно подавать с гарниром. сама так сьела. мужу с рисом дала:???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
для любителей фасоли

Отличное блюдо, сама недавно такое готовила. Только я считаю, что гранир тут лишний, фасоль и так, можно сказать, гарнир.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вер, а фасоль замачить нужно??никогда не делала фасоль, всегда в банках покупаю..

а варить сколько?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

altrub

я замачиваю на 2-3 часа. время варки зависит от сорта фасоли. пробуй!:???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я готовую использую, чтоб не заморачиваться :???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с готовой вкус отличается. но тоже вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну и все-таки консервы - это консервы! а тут натур-продукт. часто варю фасоль. собственноручно свареная вкусней, как мне кажется!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это не в тему, но очень давно, когда для меня жарка картофеля было чем-то из области фантастики,а поджарить котлеты получалось только снаружки...дак вот тогда я попыталась приготовить папе супец из фасоли...купила фасоль самую красивую, беленькую с черными прожилками...ну и понеслась...

Варила я варила..а фасоль все жесткая и жесткая, в итоге черные прожилки дали о себе знать и супец стал серого цвета....

Выражение лица папы не передать текстом..но

После этого фасоль я не готовила:???:)

Изменено пользователем altrub

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
и супец стал серого цвета....

Это ничего еще, у Бриджит Джонс суп был синим :???:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот любимый тортик моего свёкра :lol: и всех нас.Готовится быстро и вкусно.Представляю торт "Наполеон"В принципе ничего нового,но с магазинным не сравнить.

 

Нужно:

-упаковка бездрожжевого слоеного теста(уж больно я его люблю))))

-пачко масла(не менее 82% жирности)

-банка сгущёнки

 

Разрезает пластины теста на 2 части(я разрезала на 4 или можно использовать 2 упаковки получится тоже 8 коржей,раскатывать легче).Раскатывает очень тонко и стараемся чтоб получился квадрат.разогреваем духовку до 230 градусов и отпраляем в неё плат.Тыкае вилкой по всей его поверхности.И так всё коржи.

Масло взбиваем минут 15,затем понемногу добавляем сгущёнку.

Коржи промазываем и складывае друг на друга.Верхний слой пока не смазываем.Берём что-нибудь плоское и квадратное( я использую разделочную доску) и аккуратно немного прессум коржи.Торт должен чуть -чуть осесть.По контуру доски срезаем края.Измельчаем их в крошку.

Теперь мажем кремом верхний слой и бока тортика и посыпаем крошкой.

2 часа в холодильнике и прощай талия )))

(Прошу прощения за ошибки.)

 

 

Выглядит не казисто,но очень вкусный.

post-79-1285500522.jpg

Изменено пользователем nad_tka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×