LockAl 9 050 Опубликовано 15 марта, 2018 @LockAl, держите, но думаю, что вы для себя ничего нового в нем не найдете, это мне все в новинку. https://forum.say7.info/topic26016.html так я тут не в одиночестве)) многие стесняются спросить да и мой талант значительно преувеличен(( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 марта, 2018 Не знаю в какую тему. Мармелад из банана и киви https://menunedeli.ru/recipe/domashnij-marmelad-kivi-banan/ Манят меня новые рецепты. Вкус подозрительный. По консистенции точно не мармелад((. Домашние сказали что вкуснее съесть киви и банан в чистом виде 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 марта, 2018 @LockAl, Лен, зато интересно. P.S. Скоко не пыталась использовать бананы как компонент в рецептах, результат всегда один - лучше б так съела 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2018 ................... P.S. Скоко не пыталась использовать бананы как компонент в рецептах, результат всегда один - лучше б так съела Просто их надо использовать недозрелыми там, где подразумевается тепловая обработка... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) А мы вчера устроили с дочками вечер русско-итальянской дружбы: приготовили овсянный кисель и перлотто (перловка с овощами и куриными сердечками). Сейчас будем пробовать кисель. Должен уже застыть P.S. Кстати, кисель оказался вкусным, легким и сытным. Совсем не похожим на овсянную кашу. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 марта, 2018 @LockAl, Лен, зато интересно. P.S. Скоко не пыталась использовать бананы как компонент в рецептах, результат всегда один - лучше б так съела Есть только один замечательный рецепт с бананами. Это мороженое! Бананы нарезать кусочками -заморозить-взбить ножом в комбайне. Получается тягучая , на вид сливочная масса. Можно сразу кушать. Можно в формочках заморозить. Можно сливки жирные добавить и сахарную пудру. Всё вкусно 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 18 марта, 2018 Вот у меня и мороженое не заладилось Точнее, не понравилось оно мне чот совсем. Обычное мороженое мне вкуснее. Обычный банан тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2018 А мне банановый хлеб зашёл . Правда всего один раз его ел, но таки понра 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 марта, 2018 А мне банановый хлеб зашёл . Правда всего один раз его ел, но таки понра а какие вкусные шоколадно- банановые маффины . Бананами совсем не пахнут. Влажные, с кусочками шоколада и мягонькие. Эх, пойду спать 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 22 марта, 2018 У меня сегодня зефир из черной смородины и вишни) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2018 А мне банановый хлеб зашёл . Правда всего один раз его ел, но таки понра я его рецепт тут выкладывала несколько лет назад)) Идеальная выпечка, всегда получается! Только я сахара в последнее время в три раза меньше кладу, и часть муки отрубями заменяю. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2018 и часть муки отрубями заменяю. Я вроде бы с геркулесом ел... Но отруби наверное тоже хорошо подойдут к рецепту Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 26 марта, 2018 Ржаной хлеб на закваске) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Очень нежная и вкусная, рекомендую. Пропорции увеличивала, творог нежирный, не сладкая, и яблоки не клала http://salo-sila.ru/prostejshaya-tvorozhnaya-zapekanka/ Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Алешкина 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2018 Очень нежная и вкусная, рекомендую. Пропорции увеличивала, творог нежирный, не сладкая, и яблоки не клала подтверждаю... вкусная... но я б еще сгущеночкой сверху В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение