Серёжка 2 082 Опубликовано 2 января, 2018 В стакан водки лучше не класть лёд, теряется вкус! А вот хлеб с вишней зачотный))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 января, 2018 Я наконец-то сделала это-первый мой холодец и Красный Бархат. 14 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 января, 2018 Было написано что булочки ПП. С цельнозерновой мукой и творогом. Я честно в этом не сильна( Получилось вкусно. 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2018 руккола с мидиями и бальзамиком и голубой сыр на хлебце 15 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2018 @Алешкина, удочери меня! Так всё вкусно выглядит! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 января, 2018 @Алешкина, удочери меня! Так всё вкусно выглядит! Кать, ты ее кота видела? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2018 @JuliaGEm, нееет... Что с ним не так? Раскормила? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 января, 2018 Он беременный кот:)) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2018 @Dodgy Banana, это еще и вкусно А про кота врут, он не беременный - просто жирдяй 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 января, 2018 @JuliaGEm, нееет... Что с ним не так? Раскормила? Он тоже явно вкусно питается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2018 Он тоже явно вкусно питается Веришь, ни разу у кота еду не отбирала,даже на попробовать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 января, 2018 В топку изыски. Хочу жареной рыбы. Спасибо форуму за обсуждение рыбного магазина. Прекрасная рыба.Чистый вкус. Камбала как в детстве пахнет йодом)). Открыла вакуумную упаковку и запахло морем 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 20 января, 2018 @LockAl, это который из обсуждения? В Мытищах? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 20 января, 2018 руккола с мидиями Перебор. Горькое перебьет вкус мидий. Сумлеваюсь я. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 января, 2018 @LockAl, это который из обсуждения? В Мытищах? Всё верно) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение