Алешкина 8 546 Опубликовано 23 ноября, 2017 Не сочтите за рекламу.... И у меня в аптеке есть... Вот вот. Хотелось бы адресок, а то ноги посбивала, по аптекам за ним гоняясь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот вот. Хотелось бы адресок, а то ноги посбивала, по аптекам за ним гоняясь Все вопросы в ЛС. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 ну вобщем как то вот так полтора часа готовки при определенной сноровке + духовка промежуточные фото не буду показывать, а то забанят к чертям из за фото расчлененки 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2017 ну вобщем как то вот так полтора часа готовки при определенной сноровке + духовка промежуточные фото не буду показывать, а то забанят к чертям из за фото расчлененки 15.JPG 16.JPG Что, что за начинка внутри??? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2017 промежуточные фото не буду показывать, а то забанят к чертям из за фото расчлененки а вот у нас она самая 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что, что за начинка внутри??? все просто - курица, начиненная... птицей типа Ля Пуль, но чернослива не хотелось, потому просто грецкие орехи, сама курица и немного индейки для фона. конечно специи. и особый маринад для индейки - брют, сок грейпфрута и копченая паприка 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 а вот у нас она самая ну это не вот это самое приличное к слову 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2017 ну это не вот это самое приличное к слову 11.JPG ах какая крица, какая курица в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @LockAl, там еще похуже есть фото, самой страшно было бы, если бы впервые это ваяла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алешкина, Отличная расчлененка! А уж как вкусно, могу себе представить Ну и от меня немного расчлененки в тему. Два вида ветчины. Первая - из домашней курицы, а из костей я приготовила чудесный наваристый бульон. Вторая, более яркая - из свинины и индейки. Такой цвет дала изначально яркая окраска свиной лопатки с небольшим добавлением нитритной соли. Магазинная ветчина отдыхает 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Molly Malone, в белобоке варила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Санни, Нет, я ветчину варю в оболочке и набиваю ее рукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Molly Malone, всеее ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Molly Malone, всеее ... я же говорю - гуру И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение