LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2015 проще так понимаю что кастрюлю мыть не надо но ждать этот творог долго, а мне часто "горит" 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 но ждать этот творог долго, а мне часто "горит" ага,тот быстренько -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 мая, 2015 @Staff, Ага. Х-к морозит,не следишь и не стоишь над кастрюлькой. Бросил на сито и гуляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Ага. Х-к морозит,не следишь и не стоишь над кастрюлькой. Бросил на сито и гуляешь. та я не спорю.ток над кастрюлей то 5 минут стоишь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2015 рис по китайски кексы банановые с шоколадом всё, выходной закончился ( 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 мая, 2015 Я делаю творог из двух пакетов молока и литра кефира: кипячу молоко, когда закипит вливаю в него кефир, перемешиваю. Все остывает в кастрюле, потом откидываю на сито. Около 700-800 граммов у меня получается. Мы уже так несколько лет делаем. По-мне, самый вкусный творог получается из дмитровского молока и кефира. Но для запеканки и сырников мне больше нравится покупной творог, все-таки. Этот, на мой вкус, в запеканку и на сырники суховат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 мая, 2015 Шоколадный кеем с черной сморрдиной от Чадейки. Вчера делала одну порцию, смели простосто. Сегодня уже двойную, как раз остатки черной смородины в дело пойдут 7 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 мая, 2015 @В@ниль, мненравицо как Выпишите..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 мая, 2015 Буду хвастаться. Шашлык папкин Торт пекла невестке на день рождения. Медовик, фрукты. Вот, знающие девочки, подскажите, как так: сто раз пекла этот торт, в данном же случае не заладилось все еще на этапе замеса теста. При раскатке крошилось (?!?), рвалось, хотя сразу скажу - мукой не забила, обычно даже больше кладу, тут почувствовал что все, баста... Короче, тортом я не очень довольна, хотя народ в восторге 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 @Алешкина, мед нормальный был? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 мая, 2015 @Irochkina, как всегда - батин . У моего отца пасека, только оттуда мед и получаем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 @Алешкина, тогда вопрос снимаю. Бум ждать ответа профессионалов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 мая, 2015 Вот, знающие девочки, подскажите, как так: сто раз пекла этот торт, в данном же случае не заладилось все еще на этапе замеса теста. При раскатке крошилось (?!?), рвалось, хотя сразу скажу - мукой не забила, обычно даже больше кладу, тут почувствовал что все, баста... Короче, тортом я не очень довольна, хотя народ в восторге это всё масло-маргарин хулиганят ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 мая, 2015 @LockAl, вот так и подозревала. Купила какое то, 72,5 процента жирности - но видела такое впервые. Буду знать, спасибо! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 мая, 2015 Короче, тортом я не очень довольна, хотя народ в восторге у тебя осталась неделя, чтоб дотренироваться. Хотя... Клубника больше стала любить клубнику, нежели виноград.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение