Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

проще так понимаю что кастрюлю мыть не надо :)

но ждать этот творог долго, а мне часто "горит" )))

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

но ждать этот творог долго, а мне часто "горит"

 

ага,тот быстренько


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

Ага. Х-к морозит,не следишь и не стоишь над кастрюлькой. Бросил на сито и гуляешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Ага. Х-к морозит,не следишь и не стоишь над кастрюлькой. Бросил на сито и гуляешь.

 

та я не спорю.ток над кастрюлей то 5 минут стоишь)))


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я делаю творог из двух пакетов молока и литра кефира: кипячу молоко, когда закипит вливаю в него кефир, перемешиваю. Все остывает в кастрюле, потом откидываю на сито.  Около 700-800 граммов у меня получается. Мы уже так несколько лет делаем. По-мне, самый вкусный творог получается из дмитровского молока и кефира. Но для запеканки и сырников мне больше нравится покупной творог, все-таки. Этот, на мой вкус, в запеканку и на сырники суховат.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@В@ниль, мненравицо как Выпишите..))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина, мед нормальный был?


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Irochkina, как всегда - батин ))). У моего отца пасека, только оттуда мед и получаем

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина, тогда вопрос снимаю. Бум ждать ответа профессионалов.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот, знающие девочки, подскажите, как так: сто раз пекла этот торт, в данном же случае не заладилось все еще на этапе замеса теста. При раскатке крошилось (?!?), рвалось, хотя сразу скажу - мукой не забила, обычно даже больше кладу, тут почувствовал что все, баста... Короче, тортом я не очень довольна, хотя народ в восторге

 

это всё масло-маргарин хулиганят (


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@LockAl, вот так и подозревала. Купила какое то, 72,5 процента жирности - но видела такое впервые. Буду знать, спасибо!

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Короче, тортом я не очень довольна, хотя народ в восторге
у тебя осталась неделя, чтоб дотренироваться. Хотя... Клубника больше стала любить клубнику, нежели виноград.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×