LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2014 Так хорошо сегодня съездили на шашлык. Спасибо всем за компанию ) А моей душе для полного счастья не хватило сладкого испекла "Пища ангелов" http://chadeyka.livejournal.com/263339.html всё по рецепту только добавила в тесто клюквы. отличный способ пристройства белков 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 10 мая, 2014 Мазохизм - это не лечится Вот зачем? ЗАЧЕМ я захожу в эту темку Лен, а белки можно как-нибудь также вкусно утилизировать не с сахаром, а чем-то другим? Сахарозаменителем/протеином и т.д.? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 мая, 2014 Мазохизм - это не лечится Вот зачем? ЗАЧЕМ я захожу в эту темку Лен, а белки можно как-нибудь также вкусно утилизировать не с сахаром, а чем-то другим? Сахарозаменителем/протеином и т.д.? Надь, я ещё до сахарозаменителя не дошла. но если верить инету то можно с ним безе испечь http://dukandiet.ru/merengi-beze-s-saharozamenitelem/ 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 мая, 2014 Рогалики с творогом и пирожки с яйцом и луком зеленым. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 мая, 2014 Маффины, кексы... а я вспомнила детство и напекла песочных корзинок. С клубничным джемом и заварным кремом 18 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 мая, 2014 А я опять по булочкам!!! Рогалики с шоколадом и просто булочки. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Короче, силиконовые формы - это конечно вещь... Муж подарил, для кексов/маффинов и глубокую прямоугольную. Сегодня вечером забыла купить хлеб, идти лень - на улице холод - Яндекс в помощь в поисках рецепта - и вуаля! - мой первый хлеб... А это развлекалась на выходных. Маффины с шоколадной пастой. В этот раз получились очень нежные, тесто просто таяло во рту Изменено 17 июня, 2014 пользователем Алешкина 11 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 июня, 2014 Короче, силиконовые формы - это конечно вещь... Муж подарил, для кексов/маффинов и глубокую прямоугольную. Сегодня вечером забыла купить хлеб, идти лень - на улице холод - Яндекс в помощь в поисках рецепта - и вуаля! - мой первый хлеб... 2014-06-17 21.54.47.jpg 2014-06-17 21.58.47.jpg А это развлекалась на выходных. Маффины с шоколадной пастой. В этот раз получились очень нежные, тесто просто таяло во рту 2014-06-14 15.20.14.jpg А ссылку не дадите на хлебушек???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) @надюня, конечно . http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/bystryy-hleb.html сегодня была дегустация, даже я, дюкановка попробовала кусочек - вполне прилично. мужу очень понравилось Изменено 18 июня, 2014 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 19 июля, 2014 Пирог с черной смородиной и шарлотка с яблоками. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 июля, 2014 После отпуска обленилась до того, что на сладкое предлагаю мужу гренки(((. Решила срочно исправляться. Три часа скакания после работы возле кухонного стола и плиты - и вот "Медовик"))). Красоты особой нет, конечно. Но как сказал дегустатор - вкусно, а это главное . Края не обрезала - сил уже не было 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 23 июля, 2014 А это развлекалась на выходных. Маффины с шоколадной пастой. В этот раз получились очень нежные, тесто просто таяло во рту 2014-06-14 15.20.14.jpg А ссылку на мафины можно????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 23 июля, 2014 осетры) Правда сам не ел их )))))))) Готовил на свадьбу ( просто я повар) 14 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 24 июля, 2014 А ссылку на мафины можно????? Если честно, то нет. не сохранила я страницу. на кефире, это точно. подсказали растительное масло вместо растопленного сливочного класть 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 июля, 2014 Если честно, то нет . не сохранила я страницу. на кефире, это точно. подсказали растительное масло вместо растопленного сливочного класть пасиб Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение