LockAl 9 050 Опубликовано 13 июля, 2013 NICочень аппетитные рогалики, аромат наверно на всю квартиру 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 13 июля, 2013 @LockAl, спасибо! Корицей действительно пахнет очень сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2013 @LockAl, Лена,спасибо за рецепт грудок)очень вкусные получились)ребёнок слопал много) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 июля, 2013 Staffна здоровье ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 июля, 2013 вот ещё один способ приготовления филе грудок, может кому пригодится слова из инета "Хочу поделится случайно полученным советом по элементарному и вкуснейшему приготовлению филе грудок: на две куриные грудки вскипятить 2 литровую кастрюльку воды , добавить все специи и овощи , которые вы обычно добавляете в бульон( я кладу побольше моркови , сельдерея и лук) , проварить воду с овощами - овощной бульон минут 10 , затем бросить туда грудки целиком и довести до кипения - ВСЕ , после этого накрыть крышкой и остудить...Получаются нежнейшие грудки , тающие во рту и прекрасный бульончик... думаю , если нашпиговать грудки чесноком - то вообще буженина получится обалденная" я так теперь грудки для салатов варю, быстр и результат не резиновый получается 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 июля, 2013 @LockAl, я всегда только так грудки и варю, они сочные получаются и нежные - не переваренные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 Хозяюшки, а поделитесь пожалуйста проверенными рецептиками для выпечки с тестом фило Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) вот пробую я новые торты и крема. очень редко что нравится ( а испечёшь простой бисквитный рулет с кремом из сгущёнки с маслом, и всегда вкусно ) Изменено 17 июля, 2013 пользователем LockAl 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 июля, 2013 что-то холодно для лета сразу хочется хорошо закусить. картошечки с маслом, сало и рыбку солёную. на рынке с рыбой совсем беда вот и приходится солить самим. солила скумбрию вот по этому рецепту http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93267-svezhemorozhennaia-rybkaotzyvy/. получилось чуть солоновато. а в остальном отличный рецепт 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 21 июля, 2013 Пастрома из куриной грудки http://saechka.ru/recipes/recipe_4658 затрат минимум -результат максимум вкуса. только в этом рецепте получается сохранить сочность мяса. как же это вкусно после курицы взяла говядину,ребра.только в соляной раствор еще лимон отжала.дальше по рецепту.в конце немного гриль включила.вкусно,но курица лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 июля, 2013 Марьянаспасибо что написали про говядину. делать её по этому рецепту не пыталась ) на мой вкус самая вкусная говядина это " говядина "веллингтон"" http://www.vkusnyblog.ru/smak/14937 , но это совсем другая история в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 21 июля, 2013 LockAl,наверняка вкусно,но мы не едим мучное ни в каком виде.да и жаренное тоже.сложно найти рецепт,чтоб было полезно и вкусно.уже горшочки и всякое запекание изучила,пароварка надоела,да и, честно говоря,не вкусно.вот пока хомячим вашу курицу,плюс экспериментирую с другим мясом,кроме свинины.вы большой специалист,я ваши посты отслеживаю.буду признательна за такие рецепты,как с курицей-вкусно и полезно.спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 июля, 2013 Марьянаой насмешили, я очень Большой специалист самоучка и лентяйка (у меня всё рецепты в основном ленивые), но с желанием экспериментировать если встречу рецепты подходящие под ваше описание -да Вам знать ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот такой у нас сегодня завтрак...... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 августа, 2013 Сделала мусаку, да-а-а, то ли я что-то не то сделала, то ли она и должна такая быть, но она меня разочаровала.... А я так давно хотела ее попробовать 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение