Dolce 1 492 Опубликовано 11 мая, 2013 Dolce спасибо тоже хочу повторить Завтра себе обязательно нарежу салатик, не поленюсь. И брынзу надо попробовать сделать. Я так творог делаю - на два литра молока (живого) добавляю литр кефира, в кипящее молоко кефир наливаю. Остывает все и откидываю на дуршлаг с марлей. Отличный творог получается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 мая, 2013 Можно еще заморозить кефир в поэлит-м пакете в морозилке,после достаем,размораживаем в дуршлаке. Творожок как Агуша по констистенции,и ничуть ни хуже. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2013 обилие йогурта в холодильнике с неожиданно поджимающим сроком годности сподвигли на запеканку йогуртово-творожная с яблоками по мотивам http://amamam.ru/tvorozhnyj-pirog-s-jogurtom/ 11 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Фуагра Изменено 15 мая, 2013 пользователем Тристана 11 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 мая, 2013 @Тристана, Ничего себе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2013 Фуагра Ого! А для поподробней? Я записываю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 мая, 2013 @cobra, муж готовил,я ток украшала ягодкой и поливала брусничным соусом 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Пекла вчера ватрушку по рецепту Нелли, только без шоколадной заливки не знаю как ее делать. А сегодня напекла ватрушки с творогом по рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/910-Vatrushki-s.html Изменено 18 мая, 2013 пользователем надюня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) у нас "вредный" ужин, но вкусный зараза пирог с мясом и картошкой в слоеном тесте Изменено 19 мая, 2013 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @LockAl,ой , это с капусткой ?? пысы :всё увидела)) А тесто самоделешное?? Изменено 19 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 мая, 2013 volchicaтесто покупное, катать самой уже нет сил ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Скумбрия "Экстаз" в горчице Изменено 20 мая, 2013 пользователем Nayana 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Почему "Экстаз"? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 20 мая, 2013 Скумбрия "Экстаз" в горчице А рецептик можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 20 мая, 2013 Почему "Экстаз"? Состояние такое во время и после кушания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение