Якобина 265 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все, приятного аппетита... блин...как у вас все просто спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 февраля, 2013 Торт дамские пальчики,делается очень быстро. Эклеры,пропитанные сметанным кремом-сама нежность 10 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 февраля, 2013 .. А они потом легко разделяются? Да, легко... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 февраля, 2013 спасибо! На здоровье! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) LockAl Лена, расскажите, пожалуйста, как такой супчик варить..А то я так устала--мои любят только лапшу куриную и щи, мне хочется разнообразия, но мужики сопротивляются, траву есть не хотят..Так я хоть себе сделаю..может и их соблазню... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2013 mamLusik мои тоже траву не хотят, я их сметанкой и чесночными гренками заманиваю . когда чесночком да хлебушком на весь дом пахнет то трудно устоять. суп-пюре варю неправильно (в классическом понимании) но для нашей семьи это более приемлемый вариант. тот что на фото, сварила бульон из курицы (мне же ещё и сытнее нужно а то сын подросток пол дня будет по кухне бродить) +несколько целых картошин +луковица, как всё сварилось бросила шпинат замороженный и ещё 5 мин. у меня супы-пюре не любят в основном из-за вспененной массы. так я теперь суп (вместе с мясом) выливаю в чашу от комбайна и ножом для мяса его разбиваю. нет шелковистости и однородности, увы ( вообщем написала целый трактат а готовится всё быстро в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 февраля, 2013 LockAl Спасибо, может и у меня получиться запахами чесночка приманить. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо, может и у меня получиться запахами чесночка приманить. будем надеяться в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2013 У всех пороси, пироги...........мы тож впали в детство, захотели поросей....... что получилось, ну и дочина корова........ 27 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 февраля, 2013 .Nusha. сУрьёзные пороси у Вас, пяточки вообще отпад. таких и кушать жалко в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) @LockAl, у трех получилась недовольная физиономия, все по тому, что они когда пухнуть начали, стали дышать соседу в попу......, сын когда на кухню зашел, застал иную картину, мама на коленках около духовки разговаривает через стекло с поросями, типо ну зачем ты ему в хвост уткнулся, у тебя же нос перекосило........он долго смеялся, потом сказал, что ангина ( третий день уже болею)обычно таких осложнений не дает....., самой смешно....... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 февраля, 2013 Nusha. эх, значит они не серьёзные а обиженные вот в этом и "прелесть" дрожжевого теста, куда попрёт-не угадаешь 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мой первый опыт изготовления капкейков. По вкусу получились очень даже. Немножко подкачала форма, но это поправимо, в следующий раз исправлю. Приурочено, естественно, к 14.02, хотя за праздник я и моя семья этот день не считаем, но сделать что-то красиво-вкусное всем вместе- себе в удовольствии не отказываем. Вчера с дочками до часа ночи колдовали. Сегодня раздарят друзьям. Все лучше, чем покупать готовые пошловатые иногда мягкие игрушки. Этакие дамы в розовых воздушных бальных платьях и строгие кавалеры в голубых смокингах.... 18 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет!!! В поисках новых рецепков на перекус, или с собой куда-нибудь в дорогу, или на горки пробую новые рецепты......... Вчера делала пироги "бомбочки"!!! Вкусненько, необычненько, оригинальненько, сытненько!! А на завтрак...."американские" толстые блины со свежей клубничкой..... 14 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2013 @БОБИК, рецептом бомбочек поделитесь пжлста..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение