sergik6987 105 Опубликовано 22 января, 2013 Я варю чтоб сок остался потом!!! А вообще пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 января, 2013 Слойки с яблоками «Розочки» 21 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 24 января, 2013 , а как это? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 24 января, 2013 http://kamelena.ru/recipe/Slojki-s-yablokami-Rozochki/ вот так 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 января, 2013 Завтра же опробую! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 25 января, 2013 Никогда не готовила жаренные пельмени. Их нужно отваривать или сразу жарить? Сам такое обожал! отвариваю до полуготовности(минуты 2-3 после всплытия),и на сковородку с немного разогретым сливочным маслом.И сразу огонь на всю,-помешивая обрумянить со всех сторон! И под сметанкой -сказка!Само собой зелень и чёрный перчик. 2 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2013 @НикитаI, а никогда перед жаркой не отвариваю.прям так жарю.сама их не люблю,но муж обожает) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 25 января, 2013 а никогда перед жаркой не отвариваю. Делал и так.Вкусно,но жестковато. Да,к слову-в микроволновке готовить без отваривания-это вообще жесть! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2013 А Вы всей семьей когда послений раз пельмени лепили ???:-)) Хорошая была традиция... ) 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) сегодня повторила "Венский пирог с вишней" только пекла с чёрной смородиной (500 гр ). тоже вкусный пирог получился Изменено 26 января, 2013 пользователем LockAl 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 26 января, 2013 А Вы всей семьей когда послений раз пельмени лепили ???:-)) Хорошая была традиция... ) А мы лепили в прошлое воскресенье! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) сегодня нам привезли рыбку, Тамара (Ataman) большое спасибо вот розочки из сёмги. быстро-вкусно красиво Изменено 27 января, 2013 пользователем LockAl 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 27 января, 2013 Оччень аппетитно!!! Как делали? Мы тоже рыбки сегодня взяли Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2013 кротенок вот здесь рецепт http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=502164#502164 только я сверху смазала соевым соусом+масло растительное и запекала 10 мин в горячей духовке 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 27 января, 2013 корзиночки 8 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение