фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 @LockAl, спасибо! Мы старались..., Там ещё мои любимые помидорки с моцареллой и базиликом,приправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом. И тосты из багета с баклажаном(обжаренным) и помидоркой. На горячее был карбонат+грибы с луком,обжаренные+сыр. 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2012 @фрухарберт, бутеры с селедкой вот меня прям покорили) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 сентября, 2012 фрухарберт просто я селёдку люблю, вот только её и вижу . вот откопала рецепт http://forum.say7.info/topic33833.html , может пригодится 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2012 обед плавно перетёк в ужин Странно, что только в ужин. По-моему, у него были все шансы плавно перетечь в завтрак. Стол-пять баллов!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) фрухарберт Как много еди! Хочу эту едю!!!-сказал мой младшенький ( 2.6г)случайно оказавшись возле компа... Все очень аппетитно! А я вчера решила порадовать мужа, он у меня уже очень давно просит рисовую кашу с тыквой, вот я его просьбу и исполнила. Но так как легких путей мы не ищем, то каша получилась вот в таком виде..... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем mamLusik 26 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 сентября, 2012 @mamLusik, Красота)). эх, жаль у меня никто кашу не ест((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @mamLusik, очень красиво и аппетитно! А ещё тыкву можно нафаршировать всем,чем только душа пожелает...(я,как-то делала с куриным мясом+картошкой+морковкой и луком,-очень вкусно!)! Например,вот---> http://na-vilke.ru/bird/farshirovannaya-tykva.html Изменено 11 сентября, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2012 @mamLusik, черкни, пожалуйста, как такую красоту делать. Хочу! Только пшенную хочу. Сейчас выдвинусь на рынок за добычей и буду ждать твоих указаний. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 11 сентября, 2012 А я вчера решила порадовать мужа, он у меня уже очень давно просит рисовую кашу с тыквой, вот я его просьбу и исполнила. Но так как легких путей мы не ищем, то каша получилась вот в таком виде..... Ой, а можно рецептик? так аппетитно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 сентября, 2012 А так гречневую кашу делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 11 сентября, 2012 А я вчера решила порадовать мужа, он у меня уже очень давно просит рисовую кашу с тыквой, вот я его просьбу и исполнила. Но так как легких путей мы не ищем, то каша получилась вот в таком виде..... Умничка!!!!! Какая красота и вкуснота!!!! Я на работе....дело к обеду...взглянула на фото и таааакое слюноотднление пошло......Пойду попью кефирчику!!!!! Спасибо тебе!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 сентября, 2012 А я сотворила домашнюю соленую грудинку 8 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2012 Irochkina Alina_** Все просто--- берете тыкву , хорошенько ее моете и срезав крышечку вынимаете семечки и всю мякоть почти до кожи. я где-то 1 см оставила..Семечки сушите, а мякоть в дело-- я отварила минут 10 в воде до мягкого состояния, растерла вилочкой..Кашу отварила до готовности...+ кураги, изюм+ сахар и мякоть тыквы..Все перемешала+ молока....Стенки тыквы как внутри так и снаружи обмазала обильно сливочным маслом-- потом заложила в нее кашу и в духовку до готовности..Когда пойдет запах тыкнете вилочкои слегка, если мягкая кожура. то все - готова каша с тыквой......Сегодня уже каши нет, а мне остались внутренние стеночки, на них тыквенная мякоть и я её ложечкой в прикуску с медом--- вкусно!!! фрухарберт Спасибо за наводку, теперь еще и с мясом сделаю.. 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) mamLusik, спасибо, обязательно попробую А Вы кашу рисовую сначала на воде варили? а потом уже в тыкве заливали молоком? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2012 А Вы кашу рисовую сначала на воде варили? а потом уже в тыкве заливали молоком? Да. именно так.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение