Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2012 не, конечно, стала! всё то же самое, только еще в начинку цедру добавила, и в ней нектарины утопила 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня у нас весь день не работал ни телек,ни и-нет! Танюш, хорошо, что у нас плиты не электрические 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а у нас на завтрак манник! Угощайтесь! Девочки, наконец-то я нашла тот рецепт манника, который мне понравился на вкус, пышный, не сухой, даже влажный. Делюсь! Делается просто. В тесто по желанию можете добавить изюм, цукаты, сухофрукты... Я добавила курагу. Ещё моя "отсебятина": горячий манник потыкала зубочисткой и равномерно полила сгущёнкой (примерно 2 столовых ложки). Получилась тонкая глазурь с проникновением Наверняка можно вместо сгущёнки использовать любой сироп. А можно и не поливать вовсе. Итак: 1 стакан манки залить 1 стаканом сметаны, оставить на 30-60 минут Затем добавить: 150 г сливочного размягчённого масла, 1-1,5 стакана сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды гашёной (или разрыхлитель) 1 стакан муки по желанию цукаты (изюм, орехи, курага....) всё перемешать и вылить в форму. Выпекать при 180 градусов до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Dolce 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 4 сентября, 2012 Dolce, Какой аппетитный, утаскиваю рецептик. спасибки Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Dodgy Banana, испекла по авшему рецепту! Спасибо,нам всем ооочень понравилось(только вместо нектаринов положила сливы)! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 7 сентября, 2012 @фрухарберт, такое совпадение - я этот пирог готовила вчера)) но у меня он с нектаринами и апельсиновой цедрой - почти тропический)) Девочки,,,а рецептик мона?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) вот до чего доводят оставшиеся эклеры и крем с глазурью Изменено 8 сентября, 2012 пользователем LockAl 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 Девочки,,,а рецептик мона?????? Лен,рецепт очень простой,его ,наверное,все знают: Тесто-крошка:2 стакана муки+200 слив. масла(или маргарина)+2/3 стакана сахара+1 ч.л. разрыхлителя.Я ещё добавляю 1 ч.л. соли. Всё перетираешь и получается тесто-крошка. Начинка: 400 г творога+2-а яйца+2/3 стакана сахара(я и здесь 1 ч.л. соли добавляю,на мой вкус так пикантнее получается ) В начинку можно добавить,оказывается,всего,как любезно подсказала нам @Dodgy Banana, . Тесто делишь на две части;вниз тесто,потом начинку,а затем остатки теста---> в духовку минут на 40-50(зависит от духовки). Просто и вкусно! А главное-очень быстро! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2012 @фрухарберт, еще маленькая хитрость: в нижний слой 2/3 теста, в верхний - 1/3. Верхний слой остается суховатым, а нижний хорошо пропитывается. И творога я беру больше 500 гр, потому что я его очень люблю. И очень кстати ваниль, корица, кардамон в твороге и измельченные орешки в тесте. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 @Dodgy Banana, и я почти так же делаю... ,надо ещё орешки попробовать добавить ! Спасибо! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну, и я к Вам примкну-- к творогу + бананы--------вкусно. аж сил нет.....Творог кладу в боольшом кол-ве...А вчераа делала как обычно, только творог в тесто вмешивала и укладывала полученную массу целиком, между слоями теста клала нектарины, виноград и бананы..-- получилось нечто среднее между кексом и печеньем..за одно испробовала новую форму для выпички в виде машинки... 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 А мы вчера вот так отобедали с друзьями(обед плавно перетёк в ужин.Но горячее сфоткать не смогла ,не дали )---> (У мужа был грустный праздник ) 17 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2012 @фрухарберт, ого!! заинтриговали бутеры с селедкой!!! расскажи..)) а рулетики с чем? и что там под солеными огручикамЕ?)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 сентября, 2012 @sistra_podonka, Всё просто: -тостики с селёдочкой;делаю маленькие тосты из бородинского хлеба(тоненькие),сверху пол-кружка картофеля(тоже тоненький ломтик),потом мелкопотёртая свекла с майонезом,ну и селёдка. -рулетики из Виолы и Президента( ),внутри салат из ветчины и яичка.(кстати,иногда делаю из крабовых палочек так же) -А под маринованным огурчиком тост с печёночным паштетом. 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 сентября, 2012 фрухарберт я тоже на Вашем столе первым делом селёдку увидела. отличный стол в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение