Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Irochkina

А в Пушкинском, это в ТЦ у рынка? Да-да, Паста зара, я только их макароны покупаю, вкусные.

 

Девчонки, вы умнички, не всегда могу отписаться, но рецептики ваши частенько пробую. Еда должна быть разнообразной. :8):

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня сварила том ям, а на десерт сделала бананово-черничный кекс. Кекс как всегда удачный, а от вкуса местных креветок по-прежнему становится грустно. Завтра буду испытывать устричный соус - может он поможет...


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Irochkina

:???::P:D:appl::appl::appl::appl::appl:

Очень красивый торт !!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обалдеть, как вы все это делаете??? :???:


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Может и меня на кухню потянет, а то ничего не делаю, все ... мама!

  • Нравится 1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Люля, "Пушкинский" это на Надсоновской, около него рыночек и "Пятерочку" вместо старой аптеки открыли.

mamLusik, Данилка, oXcoom, девочки, спасибо! А я-то, чайник, думала, что самый простой рецепт выбрала. А возьни и правда много, особенно с непривычки. Надо привыкать... )))


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Банальная сельдь под шубой, делали вместе с дочкой). Сверху в роли рыбок икра)

post-79-1325966566.jpg


Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мяско для бутербродиков запеченое в фольге

post-18228-0-17040500-1326194551_thumb.jpg

  • Нравится 1

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

 

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мудра

 

поделитесь, пожалуйста, как майонез делать домашний


меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

 

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Банальная сельдь под шубой, делали вместе с дочкой). Сверху в роли рыбок икра)

 

погодите,я жутко извиняюсь....но это точно селдь под шубой??????или что то с фото??? :???:


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня мама уступила мне место на кухне на часок почти (наверное, вчера устала - бабуле нашей было 98 лет - уготовилась)!

Сырники с морковкой!

post-23727-0-34811600-1326302382_thumb.jpg

Изменено пользователем Demid

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красота!!! :appl: :appl: :) Это бабуля в 98 лет еще и готовит???Честь и хвала :appl:

 

Не, бабуля не готовит, это мама устала, так как бабушкин праздник организовывала!


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Мудра

Ну вот все не правильно поняла....Извиняюсь.

А морковку через мелкую терку и немного тушите? Или просто сырую?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делала в первый раз: натерла на мелкой терке и положила сырую. После того как поджарила с обеих сторон накрыла крышкой минут на 10. Но наверное лучше предварительно немного потушить - быстрее будет!


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Мудра

Хорошо притушить в молоке...Я обычно специально не тру,делаю сок,жмых после соковыжималки жалко выкидывать,использую,притушив для сырников или просто делаю котлетки морковные...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×