Гость Мудра Опубликовано 24 декабря, 2011 Ох,mamLusik,рукодельница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я понимаю, почему некоторые фотки комп не грузит - он слюной давится. Людка, придешь ко мне в гости после НГ с варениками, пельменями, курниками и что ты там еще вкусно готовишь! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 декабря, 2011 Данилка это очень просто. тесто обычное для вареников. Картофель трем на крупной терку ( потом хорошо отжать//). режем мелко лук репчатый. солим...все перемешиваем и лепим как обычно....Ворошиловоградские- потому что этот рецепт привезла бабушка. когда в 50е годы работала на шахте в этом славном городе..На Украине их очень уважают..на хуторе близ Диканьки ели со сметанкой именно их... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 декабря, 2011 Тенере Юлек. ждите. придем..расшивайте штанишки... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Я хвастаюсь сегодня блинами с начинкой-лук, грибы, куриная грудка Соус-сметана, зелень, чеснок, соль, перец Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки, это и без фотки очень аппетитно читать! А у меня чипсы из лаваша, овсянка с бананом и кокосовым молоком, глинтвейн и клюквенно-апельсиновые кексы (всё в разное время, естественно). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 декабря, 2011 Дегустировали сегодня "Прибалтийские пирожки". Необычно мне такое сочетание. рецепт тут http://forum.say7.info/topic14946.html в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) О!!!Ну как всегда....LockAlовское LockAlьное разносолье ...Теперь уж развернись плечо,разойдись рука ...Глаза как у косого стали...вразбег по всей фотографии :drum: Все красочно,все вкусно,все аппетитно!!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ГЛЮК,Красотища!!! ..Вижу курочку уважаете?Частенько мелькает в ваших постах... Dodgy Banana, Хорошенькие...С лимонной цедрой? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 24 декабря, 2011 LockAl хорошая идейка пироги со шпротами как раз в холодильнике завалялась баночка шпрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2011 Дегустировали сегодня "Прибалтийские пирожки" вкуснота надо попробовать меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо девочки. про пирожки было написано что они отлично подходят к пиву. но пиво мы не пьём. за то семья поужинала с удовольствием в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 25 декабря, 2011 Неделю мечтала о рогаликах и вот мечта сбылась. как же это вкусно а рецептик можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 декабря, 2011 180176 конечно можно. "Традиционные рогалики с начинкой" http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?t=45...r=asc&start=915 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение