МарМеньщ 35 Опубликовано 26 ноября, 2011 МарМеньщ посмотрите здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=69655 Уже обращалась к ним.Они не могут приготовить фуршетные блюда.Готовят только тот узкий круг блюд,который обсуждается в теме.Посчитали мое меню слишком изысканным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 ноября, 2011 Данилка Спасибо за рецепт Сегодня делала эти печеньки--вкусные!!! Делать быстро и легко, получаются мягки и улетают как семечки. Делала не большие и крупные--последние понравились больше.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 ноября, 2011 Данилка Спасибо за рецепт Пожалуйста рада что понравились, Вы правильно подметили, они как семечки меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 ноября, 2011 Подсели на пироги Пирог из консервированной рыбы Рецепт ТУТ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 ноября, 2011 Торт сынуле на 4 года. Прошу помидорами не кидать - мое первое знакомство с мастикой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто здорово!!!Сын то,наверное,как счастлив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2011 edelstein Сыночка с Днём рождения! Очень милый тортик, главное что сделан с любовью. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 29 ноября, 2011 edelstein даже тортика захотелось Вы молодец! А я тут сыр попробовала сделать по рецепту altrub (в самом начале темы), ммммм... вкуснота, вчера делала, немного суховатым получился, сегодня кое что изменила и вуаля, то что я люблю меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2011 Данилка какое у вас вкусное фото. а если этот сыр сделать маринованным, получается настоящая вкуснятина в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто здорово!!!Сын то,наверное,как счастлив.... ага, сын: "ооооо торт -машина - (а дальше его любимые "блин" и "пипец")" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Данилка а если этот сыр сделать маринованным, получается настоящая вкуснятина а можно поподробней... маринованный - это как? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2011 вот тут посмотрите. http://forum.say7.info/topic15700.html вариантов много. добовляйте любимые ингридиенты на свой вкус. желательно чтобы сыр был залит маслом полностью. потом это масло отлично использовать для заправки салатов. и чем дольше этот сыр стоит, тем вкуснее становится в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 29 ноября, 2011 LockAl большое спасибо, буду эксперементировать меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделитесь рецептом (не могу вспомнить). В мясорубку : лимон, а дальше забыла... Вроде там была курага, мед, грецкий орех. Но не точно. Такая штучка вкусная. Не хочу делать "на глаз". Ладно пропорции, так я и ингредиенты забыла. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение