ADP 254 Опубликовано 7 сентября, 2011 Алешкина А подробнее рецептик можно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 сентября, 2011 Понадобится: 1 форель примерно на полтора кг 1 скумбрия примерно на 600-800 гр грибы шампиньоны - 2-3 шт морковь натертая, лук мелко полукольцами порезанный соль, перец, специи для рыбы (по вкусу) лимон растительное масло для смазывания фольга Приготовление: 1. Тушку скумбрии промыть, отрезать все, что отрезается - хвост, голову, все плавники. Чистим внутренности и снимаем шкуру. Аккуратно вынимаем хребет и все кости, по возможности стараясь сохранить форму. Прикидываем на глаз, войдет ли тушка вся целиком в брюшко форели, если нет, то лишнее обрезаем. Должна получиться этакая "книжка". Обсушиваем бумажным полотенцем. Откладываем в сторонку. 2. Грибы чистим и нарезаем тонкими пластинами. 3. Форель чистим, потрошим (если не потрошенная), сохраняем обязательно все плавники и хвост. Аккуратно вытягиваем ребра и обламываем их у самого хребта - таким образом, чтобы костей, кроме хребта, на котором будет все держаться, больше не было. Обсушиваем бумажным полотенцем. 4. Приступаем к сборке. скумбрию солим, перчим, поливаем соком половины лимона снаружи и внутри. Вдоль каждой половинки тушки выкладываем грибы и присыпаем морковью, сверху кладем полукольца лука. Осторожно, чтобы не рассыпалось, соединяем рыбу (как бы закрываем "книжку"). Начинка остается внутри. 5. Форель солим, перчим, поливаем соком половины лимона снаружи и внутри. Аккуратно, осторожно вкладываем подготовленную скумбрию в брюшко форели. Между скумбрией и форелью укладываем грибы, лук, морковь. Обматываем кулинарной нитью (но осторожно, чтобы форму не потеряла. Должна быть именно форма рыбы, а не стянутого рулета). Фольгу смазываем растительным маслом и закутываем в нее нашу чудо-рыбу, плотно защипывая края. Запекаем рыбку примерно час - час двадцать (зависит от духовки, у меня ужасная). Приятненького вам! Пы.Сы. Вообще говоря, в оригинале - журнальчике "Люблю готовить" была указана горбуша. Горбушу не нашли. Рецепт я как обычно немного видоизменила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 сентября, 2011 на ужин было филе "Эльзас" Продукты: Куриное филе Яйцо Мука Сыр(типа Гауда,Голландский или...любой на выбор из не твердых сортов) Соль,перец Куриное филе слегка отбить,немного посолить и попечить. Подготовленный кусочек поочередно опустить в муку, взбитое яйцо и запанировать в тертом сыре (тереть на крупной терке). Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая лопаткой, чтобы не повредить сырную оболочку. Подавать целым куском или порезать на кусочки, порционно или на общем блюде. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 сентября, 2011 Алешкина АпУпЕЕТЬ!!!!! От это да... та я со своими роллами тихонько в сторонке покуриваю Здоооровски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо, Нелли Но ты не права - я до роллов все никак не могу добраться, смелости не хватает... Вообще это все несложно, просто кропотливо и затратно по времени - возиться много пришлось. Зато действительность превзошла ожидание! Впервые это готовила! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2011 У нас традиционный воскресный завтрак: оладьи или блинчики. В этот раз были оладьи с бананом, грушей или мармеладом (эксперимент, который удивительно хорошо удался). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2011 Салат коулслоу Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мудра, какое всё аппетитное! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мудра выглядит сказочно, а вы как просто сок, или что нить добавляете еще для вкуса? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вау. такие персики я с мамой в детстве пекла--они вкусные. сладкие и очень красивые...Прям возвращение в детство...надо сделать своим мальчишкам... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2011 . такие персики я с мамой в детстве пекла- я тоже,в детстве,только начинка была варёная сгущёнка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 20 сентября, 2011 Желудок сказал:"Бульк-р-р-л-л".Что в переводе означает:"Везёт же некоторым с руками" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2011 "Везёт же некоторым с руками" я бы сказала с желанием)у меня вот никак желание не наступает у мартена стоять -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 21 сентября, 2011 Staff Не скажите.У меня желания вагон и маленькая тележка,но чего бы не придумала,мои особой радости не выказывают.У нас с ними,по-ходу,вкусовые рецепторы разные:мне нямка,а они только сухо "спасибо" говорят и до конца редко доедают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 сентября, 2011 Семицветик А сладеньким тут можно похвастаться 107[1].gif Желе из красной смородины rolleyes.gif Какое красивое!А рецептик можно? Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение