mariosik 15 Опубликовано 1 сентября, 2011 ADP Нелли я делаю с любым круглым рисом. варю его так на стакан риса стакан воды все холодное сваливается в каструльчик под крышку и на огонь как закипело, огонь убавляем на минимум, и ждем 10 минут после 10 минут выключаем, и ждем еще 10 минут потом вливаем уксус, перемешиваем палочками. все, рис клейкий, но не каша, как и надо для суши Крышку открыть только когда уксус будете вливать. Рецепт подсказал повар суши-бара, всегда делаю так. Надеюсь вам тоже пригодиться Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 сентября, 2011 mariosik Огромное спасибо, надо попробывать...а уксуса скока? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 сентября, 2011 ADP я лью на два стакана риса - около трех столовых ложек рисового уксуса и быстро размешиваю палочками. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 сентября, 2011 mariosik Ой пасибки за рекомендацию : израсходую сначало рис для суши, а потом попробую по твоему рецептику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 сентября, 2011 а я варю рис как на пакетике риса для суши написано, у меня всегда шикарный рис получается. правда последнее время покупаю обычный кубанский круглый он ничуть не хуже. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 сентября, 2011 а мне понравилось лепить моя вторая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) расширяю ассортимент Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нелли красота у меня посудка такая же Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нелли я как всегда в восхищении!!! твой муж должен тебя просто на руках носить, красота... А я купила вчера рисовый уксус, буду в выхи пыхтеть! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 сентября, 2011 ADP Пасиба, да мужэ я подсадила на это дела, он их обожает просто! Удачной лепки, и ждем фотоотчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 сентября, 2011 Форель, фаршированная скумбрией, прослоенная грибами и овощами : И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 сентября, 2011 непосредственно на столе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 сентября, 2011 Алешкина класс! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 сентября, 2011 Форель, фаршированная скумбрией - ЭТО СИЛЬНО! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 сентября, 2011 да, скажу без ложной скромности - это ВЕСЧЬ!!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение