Zet 1 993 Опубликовано 16 марта, 2011 Нелли Не фига се! Красота! Люблю выпечку с творогом,надо будет попробовать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Улыбнуло.. 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное) Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 20 марта, 2011 Edd https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 марта, 2011 СУПЕР!!!! посмеялась от души Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 23 марта, 2011 Edd Смеялась до слез и болей в животе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот приготовила сегодня РОГАЛИКИ ПОСТНЫЕ Вкусно, быстро и не дорого. Ингредиенты: Вода (чуть теплая) — 1 стак. Дрожжи (прессованные или сухие) — 30 г Сахар — 1 ст. л. Соль Масло подсолнечное (рафинированное) — 1/2 стак. Мука пшеничная — 3 стак. Повидло (лучше всего из антоновки.У меня было абрикосовое) — 1 стак 1.В чуть теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно порциями добавлять разведенные дрожжи, подсолнечное масло, муку и рубить ножом, таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания и разделки. 2.Разделить тесто на 3 части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 5 мм, разрезать его на 8 частей (треугольнички). Муку подсыпать не нужно, тесто не липнет. 3.Широкую часть немного расплющить, положить 1 чайную ложку повидла, хорошо залепить края, чтобы повидло не вытекало. Узкий конец вытянуть подлиннее и завернуть рогалик (от широкой части к узкой). 4.Выложить рогалики на противень ( бумагу для выпечки), смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета минут 20( при температуре 200градусов). Получаются хрустящие и очень ароматные.Приятного аппетита!! Р.S.Фото не очень, снимала на телефон,пока было что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Мягкий грильяж запоздало, но вот рецепт грильяжа: Нам понадобится: 1/2 ст.(160-200 г. в зависимости какой мед) меда 1 ст.(200 г) сахара 2 ст.ложки(без верха) какао 300 г. очищенных, разделенных на крупные кусочки грецких орехов (+слегка отбить их молоточком) 1/3 ч.ложки лимонной кислоты или 2 ст.ложки свежевыжетого лимонного сока 100 г сл.масла комнатной температуры 300 г горького шоколада Приготовление 1.В кастрюле смешать мед, сахар, какао и орехи. 2.Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить до закипания помешивая(чтобы не пригорало) 3.После того как масса в кастрюле закипит - варить еще 10-15 мин. все время помешивать. 4.Снять с огня, добавить 1/2 ч.ложки лимонной кислоты или сок. Перемешать. 5.Добавить 100 г сливочного масла и хорошенько перемешать. 6.Дать немного остыть, а затем отправить в холодильник на 1,5-2 часа до полного остывания.*Если масса недостаточно охлаждена, то после того ,как вы ее скатаете в шарики.. она просто поплывет* 7.Вынимаем из холодильника и при помощи чайной ложки набираем массу и влажными руками(или если вам удобнее в перчатках) скатываем "конфеты"( размер небольшого грецкого ореха. Опять возвращаем конфеты в холодильник еще на 1 час, чтобы масса хорошо "схватилась" 8.Растапливаем на водяной бане или в микро шоколад - при помощи зубочисток, или двух чайный ложек, или шашлычной палочки(накалываем на нее конфету)устраиваем нашим конфетам шоколадные ванны.. После "шоколадных процедур" выкладываем конфеты на доску(Застелить бумагой для выпечки),даем постоять 5 минут, удаляем ножом.. шоколадные издержки и ставим в холодильник, пока шоколад полностью не застынет Пиятного АП*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 23 марта, 2011 И ещё...на 8 марта тортик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 23 марта, 2011 И рафаэлку ...ммм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 23 марта, 2011 там видно по верхним конфеткам...не хватило кокосовой стружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 марта, 2011 вспомнила родной Ташкент. сегодня на ужин манты в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 марта, 2011 розочки из яблок. может кому пригодится для украшения в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2011 Чёрт. Зачем я сюда пришла? Я вот только-только нацелилась на протас... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение