Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Мягкий грильяж

умеют же люди. можно мне тоже конфетку вкусную и с орешками. моя мечта.


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Cедня приготовил куринные бедрышки, запеченные в чесночно-сырном соусе с зеленью, немного передержал в духовке, но зато мясо получилось нежное.

post-79-1299003161.jpg


Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мой первый блин "комом" ))

- Скусныый!!

post-79-1299011091.jpg

  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Под куринные бедрышки и хлебушок подоспел )))


Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Edd

- Наливай..


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Edd

- Наливай..

;):)))) )))


Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слоня

)));):)

хорош первый блин )))


В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

МОЙ МЕДОВИК наконецто выкладываю

post-79-1299249039.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хочу предложить вашему вниманию рецепт самой нежной творожной запеканки. Давно пытаюсь подобрать оптимальные ингридиенты, и, наконец, получилось! Запеканка получилась действительно нежной, воздушной ( почти суфле) и вкусной ( причём, даже в холодном виде). А уж из духовочки....!!!!!

Продукты:

Творог 750 г.

Сахар 3 ст.л. ( получается не очень сладкая, если любите послаще, можно удвоить количество).

Яйца 6 шт- разделить на белки и желтки.

Манная крупа 6 ст.л.

Сметана 200 г.

Молоко 100 г.

Соль 1,5 ч.л

Ванилин на кончике ножа ( если ванильный сахар, то, конечно, побольше)

 

1. В творог добавляем желтки, сахар, ванилин, сметану, соль. хорошенько перемешиваем ( до однородной массы).

2. В тёплое молоко засыпаем манную крупу ( должно постоять минут 10).

3. Взбиваем охлаждённые белки ( можно добавить чуть- чуть соли- лучше взбивается) в стойкую пену.

4. Добавляем манку с молоком в творожную массу ( если получилось жидковато, можно добавить сухой манки, но немного).

5. Аккуратненько добавляем взбитые белки в основную массу, перемешиваем ложкой, не взбивая!

6. Противень мажем растительным маслом и посыпаем манной крупой.

7. Выкладываем массу в противень и ставим в разогретую духовку.

8. Выпекаем около 40 мин (t=180*)

 

Подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем, джемом, свежими фруктами или ягодами ( с клубникой вкуснее всего!). Приятного аппетита!

Вот делала по этому рецепту, немножко прозевала :rolleyes: Соль хорошо положила половину, чем написано, но всё равно соленая получилось :)

Скажите пожалуйста, почему у меня она потрескалась? Или это нормально?

post-79-1299315856.jpg

Изменено пользователем ТАНКЕТКА

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JULIA22

можете написать рецепт медовика?


В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Скажите пожалуйста, почему у меня она потрескалась? Или это нормально?

Трескается. в основном, по причине очень жаркой духовки-вверх схватился, а потом началась пропекаться и подниматься серединка. Но мне , кажется вид чудесный! :rolleyes:


 

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Банановые блинчики с клубничным соусом) Вкусняшка :)

РЕЦЕПТ Только сахара в тесто нужно класть меньше, раза в два.

post-79-1299352191.jpg

Изменено пользователем Иирраа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×