*misssLялька* 0 Опубликовано 1 марта, 2011 иногда и на меня находит: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 марта, 2011 Мягкий грильяж умеют же люди. можно мне тоже конфетку вкусную и с орешками. моя мечта. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 марта, 2011 Cедня приготовил куринные бедрышки, запеченные в чесночно-сырном соусе с зеленью, немного передержал в духовке, но зато мясо получилось нежное. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2011 Мой первый блин "комом" )) - Скусныый!! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Под куринные бедрышки и хлебушок подоспел Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2011 Edd - Наливай.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 марта, 2011 От мужики!!! Сердце радуется!!! Молодца! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Edd - Наливай.. ))) Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2011 Слоня хорош первый блин В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 4 марта, 2011 МОЙ МЕДОВИК наконецто выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Хочу предложить вашему вниманию рецепт самой нежной творожной запеканки. Давно пытаюсь подобрать оптимальные ингридиенты, и, наконец, получилось! Запеканка получилась действительно нежной, воздушной ( почти суфле) и вкусной ( причём, даже в холодном виде). А уж из духовочки....!!!!!Продукты: Творог 750 г. Сахар 3 ст.л. ( получается не очень сладкая, если любите послаще, можно удвоить количество). Яйца 6 шт- разделить на белки и желтки. Манная крупа 6 ст.л. Сметана 200 г. Молоко 100 г. Соль 1,5 ч.л Ванилин на кончике ножа ( если ванильный сахар, то, конечно, побольше) 1. В творог добавляем желтки, сахар, ванилин, сметану, соль. хорошенько перемешиваем ( до однородной массы). 2. В тёплое молоко засыпаем манную крупу ( должно постоять минут 10). 3. Взбиваем охлаждённые белки ( можно добавить чуть- чуть соли- лучше взбивается) в стойкую пену. 4. Добавляем манку с молоком в творожную массу ( если получилось жидковато, можно добавить сухой манки, но немного). 5. Аккуратненько добавляем взбитые белки в основную массу, перемешиваем ложкой, не взбивая! 6. Противень мажем растительным маслом и посыпаем манной крупой. 7. Выкладываем массу в противень и ставим в разогретую духовку. 8. Выпекаем около 40 мин (t=180*) Подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем, джемом, свежими фруктами или ягодами ( с клубникой вкуснее всего!). Приятного аппетита! Вот делала по этому рецепту, немножко прозевала Соль хорошо положила половину, чем написано, но всё равно соленая получилось Скажите пожалуйста, почему у меня она потрескалась? Или это нормально? Изменено 5 марта, 2011 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 5 марта, 2011 JULIA22 можете написать рецепт медовика? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 5 марта, 2011 Скажите пожалуйста, почему у меня она потрескалась? Или это нормально? Трескается. в основном, по причине очень жаркой духовки-вверх схватился, а потом началась пропекаться и подниматься серединка. Но мне , кажется вид чудесный! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Банановые блинчики с клубничным соусом) Вкусняшка РЕЦЕПТ Только сахара в тесто нужно класть меньше, раза в два. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Иирраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение