Нелли 2 318 Опубликовано 6 января, 2011 Не было утки, купила гуся. Завтра буду делать фаршированного рисом, черносливом и яблоками... посмотрим, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 января, 2011 Самира Ммммм... отличный рецептик, обязательно попробую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 января, 2011 Не было утки, купила гуся. Завтра буду делать фаршированного рисом, черносливом и яблоками... посмотрим, что получится и нам не забудь показать . и рассказать. и я потом сделаю. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 6 января, 2011 А мы готовили на Новый год как основное блюдо вот что : уточка, фаршированная рисом с изюмом, черносливом и яблоком. Подавали как основное блюдо)Съели все) Отдельно запекали овощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 января, 2011 мммм апетитно.а рецептик???? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 января, 2011 Валенсия, очччень аппетитно и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 января, 2011 Валенсия А вот там вдали желтенькое что? Перчик фаршированый? Чем??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет, готовили сегодня печеночный пирог: для коржей: 0,5кг печени говяжей, у нас была свинная 1луковица, порезанная кубиками все пропускаем через мясорубку, у кого есть блэндер далее добавляем 3яйца полстакана молока 2ст.ложки муки 1ст.ложка масла и взбиваем до однородной массы, соль, специи по вкусу для начинки морковь потертую, лучок мелко порубленный, можно грибы, все это на сковородочке доводим до золотистого цвета. коржи для пирога, где примерно полтора половничка, на разогретую сковородку выливаем, потом переворачиваем(работа ювелира), чтобы корж не сломался пополам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 января, 2011 обратите внимание на трещину посередине, разлом таки получился В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 января, 2011 с коржами вроде разобрались, поехали заправлять, попробуем на нашем треснутом корже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 января, 2011 наносим наш любимый майонез В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 января, 2011 размазываем и наносим заправку, которую приготовили В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 января, 2011 и так несколько слоев Merry Christmas Pushorg В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) и подаем к столу, приятного аппетита, может простовато, но для мужчины, который раз в десятый за готовкой в самый раз Изменено 6 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 января, 2011 А я сегодня цветаевский пирог пекла, воть, прям из печки : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение