Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 victorian ДА лана, тут делофф то 10 минут (ну и тесто 10 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 декабря, 2010 oXcoom bur-nellya девчонки,спасибо,дельные советы! да, его еще лучше чуть-чуть недосолить, когда застывает солоней стновится почему-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли Научи Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 victorian без проблем значит так, готовим тесто: 2 ст муки, 1 ч ложка соли, 2 яйца, 1/2 ст теплого молока, 1 ч л оливкового масла Муку перемешать с солью. Яйца размешать в миске с теплым молоком и добавить оливкового масла. Небольшими порциями влить полученную смесь в миску с мукой, постоянно подмешивая. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпать руки мукой. Месить в течение 10 минут, пока тесто не станет эластичным. Сформировать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 минут. Тесто готово, можно раскатывать. У меня получилось 2 пиццы ну а начинка по желанию я делала так. Обжарила лучок до золотистого цвета, добавила помидорку (без кожуры), чесночек, в конце тушения кетчупа ну и соль и приправки (я люблю розмарин) Дать остать, обмазать тесто, добавить грибочки, маслины, колбаску (вида 2-3), все всерху сырком посыпать.. ну и в духовочку минут на 15-20... Вот такая ням-ням получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нель, ну не похудею ни фига до корпоративки, млин с вами. завтра настряпаю пицу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 bur-nellya та она легенькая чеслова зато тесто тааакое тоненькое получается .... ммммм... стоит того в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 20 декабря, 2010 :appl мммм аппетитная такая и я хочу пиццу,надо сделать 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ТВОРОЖНЫЙ пирог тесто 180 гр маргарина 2 яйца 4ст л. сахара 1стакан кефира 3-3.5 стакана муки , сода 1ч.ложка соль щепотка замесив тесто положить в холодильник на пол часа начинка 500гр творог 3 яйца изюм выложить тесто (не все оставить на покрытия верха не много )в форму налить начинку. и украсить верх оставшимся тестом Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Самира Ай как аппетитно! Обязательно сделаю такой. (Хотя долго думал, какого 3айца нужно положить в начинку потом до меня дошло - 3 яйца ) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 21 декабря, 2010 Самира Ай как аппетитно! ))) Обязательно сделаю такой. (Хотя долго думал, какого 3айца нужно положить в начинку потом до меня дошло - 3 яйца ) 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 декабря, 2010 Может кому пригодиться рецепт "Мясные трюфели" В любой фарш добавить мелко порезанные луковицу, немного укропа, зелёного лука, петрушки, несколько зубчиков чеснока, пропущенного через чесночницу, вымоченной в молоке и отжатый кусочек булки , поперчить, посолить, добавить столовую ложку майонеза и одно яйцо. Хорошо перемешать, фарш не должен быть жидким. Если такое случилось, то добавить немного молотых сухарей. Теперь берём порцию фарша, укладываем в середину отварное очищенное перепелиное яйцо, формируем трюфель, обваливаем в молотых сухарях и ставим на противень, смазанный растительным маслом или жиром. Выпекаются в духовке до зарумянивания при 180*. Можно присыпать тёртым сыром. Вместо яиц можно положить брусочек копчёного сала. Мои отступления от рецепта. зелени дома небыло, вместо варёного яйца внутрь положила чернослив. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наталья М ммммм... вся в слюне, какие блюда.... иички суууперские, молоточек прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 а я вот решила поленьтяйничать ... сосЫски в тесте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) LockAl Очень оригинальная идея с начинкой, тут большой простор для фантазии Я сделаю сразу несколько видов для разнообразия и сравнения Изменено 24 декабря, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) в связи с днем рождения Масика кулинарные подвиги начались за неделю до НГ опробовано: - мясо в тесте с грибами и рисом - тарталетки-котята - миндальные конфеты - банановое парфе первые три блюда с сайта с красивыми картинками say7.info про парфе в газете вычитала счет 2:2 мясо удалось, парфе восхитительно а вот тарталетки никак не смогла красиво украсить чтоб котята получились а конфеты вообще беее, из детской смеси лучше намного получаются Изменено 27 декабря, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение