Hope 288 Опубликовано 15 декабря, 2010 Волжанка, а в пироге получается ни соды, ни разрыхлителя? Тогда надо белки-желтки отдельно взбивать? И еще - его сразу из мульти вытаскивать или какое-то время ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 декабря, 2010 Hope в рецепте нет, но я добавила соду погашеную уксусом. как сигнал пропищал сразу вынула пирог. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 декабря, 2010 Hope ваще этот рецепт вроде в инструкции по эксплуатации есть (если у вас панасоник канешна). Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 декабря, 2010 Волжанка, спасибо большое!! Не читала я инструкцию Сразу по сайтам с рецептами полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2010 девочки,кто холодец варит?мне как то не доводилось,скажите пропорции?а можно и весь способ приготовления.на скоко мяса одна ножка? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 декабря, 2010 Staff там все на глаз. главное воды не перелей, а то не застынет У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне тут подсказали, чем больше разнообразного мяса, тем лучше! Купила уже свиную рульку, говядины, курочку! Пропорции всегда кладу на глаз, у нас семья большая, поэтому варим всегда много! Главное чтоб косточки желирующие были, чтоб желатин не класть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 декабря, 2010 Staff на одну свиную и одну куриную ногу я наливала примерно 4 литра воды и варила в скороварке У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2010 Беспечный Ангел ирик Беспечный Ангел спасибо) на одну свиную и одну куриную ногу я наливала примерно 4 литра воды и варила в скороварке как то не мало одной куриной? я тут начиталась и вроде как поняла что на полкило мяса одна нога идёт свинячья) а воды думаю что только покрыть? эх,жаль нет у меня большой скороварки,а они зараза ща такие дорогие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы варим в кастрюле, правда длого, но это у нас целый ритуал! Обязательно надо положить луковицу и морковь целиком! Ну и конечно приправы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Staff На 1 кг субпродуктов 2 литра воды. Только ноги разруби и подержи в холодной воде часа 2. Потом помоешь и опять заливай холодной водой , до кипения и варить часов 6 на медленном огне Морковь и лук обязательно , что-бы был холодец не мутный. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 декабря, 2010 Холодец будет мутным, если будет сильное кипение. Бульон надо на маленьком огоньке варить. Тогда прозрачный будет всегда. Тут так - поспешить нельзя!!! А корешки (морковь, лук, сельдерей) закладывать лучше за час до окончания варки. Соли тож много не кладите - может не застыть. И еще в сильный мороз на лоджии и балконы не выносите - перемерзнет. Занесете домой - будет вода. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2010 oXcoom bur-nellya девчонки,спасибо,дельные советы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Нелли Молодец! Или говоря по нашему - Ю а грейт чиф! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение