Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Волжанка, а в пироге получается ни соды, ни разрыхлителя? Тогда надо белки-желтки отдельно взбивать? И еще - его сразу из мульти вытаскивать или какое-то время ждать?


Hop%E5.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Hope

в рецепте нет, но я добавила соду погашеную уксусом. как сигнал пропищал сразу вынула пирог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Hope

ваще этот рецепт вроде в инструкции по эксплуатации есть (если у вас панасоник канешна).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волжанка, спасибо большое!! Не читала я инструкцию :) Сразу по сайтам с рецептами полезла :16:


Hop%E5.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

девочки,кто холодец варит?мне как то не доводилось,скажите пропорции?а можно и весь способ приготовления.на скоко мяса одна ножка?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

там все на глаз. главное воды не перелей, а то не застынет


У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне тут подсказали, чем больше разнообразного мяса, тем лучше! Купила уже свиную рульку, говядины, курочку! Пропорции всегда кладу на глаз, у нас семья большая, поэтому варим всегда много! Главное чтоб косточки желирующие были, чтоб желатин не класть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

на одну свиную и одну куриную ногу я наливала примерно 4 литра воды и варила в скороварке


У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Беспечный Ангел

ирик

Беспечный Ангел

спасибо)

 

 

на одну свиную и одну куриную ногу я наливала примерно 4 литра воды и варила в скороварке

как то не мало одной куриной? :blink:

я тут начиталась и вроде как поняла что на полкило мяса одна нога идёт свинячья)

а воды думаю что только покрыть?

эх,жаль нет у меня большой скороварки,а они зараза ща такие дорогие :D


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы варим в кастрюле, правда длого, но это у нас целый ритуал! Обязательно надо положить луковицу и морковь целиком! Ну и конечно приправы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

На 1 кг субпродуктов 2 литра воды. Только ноги разруби и подержи в холодной воде часа 2. Потом помоешь и опять заливай холодной водой , до кипения и варить часов 6 на медленном огне :daz: Морковь и лук обязательно , что-бы был холодец не мутный.

Изменено пользователем oXcoom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Холодец будет мутным, если будет сильное кипение. Бульон надо на маленьком огоньке варить. Тогда прозрачный будет всегда. Тут так - поспешить нельзя!!! А корешки (морковь, лук, сельдерей) закладывать лучше за час до окончания варки. Соли тож много не кладите - может не застыть. И еще в сильный мороз на лоджии и балконы не выносите - перемерзнет. Занесете домой - будет вода. :daz:


 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мясная пицца :angel:

post-79-1292599607.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нелли Молодец! :angel:

Или говоря по нашему - Ю а грейт чиф! :8):

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×