let4ik 3 Опубликовано 13 июля, 2010 подтверждаю. придется ехать! не придется дозвонился до начальника отделения, оказывается, что перепутались платежки(распечатанные с их сайта) сам налог и пеня, пофиг что прошло 8лет, короче я им еще должен 1р23коп. очень просили оплатить!!!!! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 13 июля, 2010 А у меня пени за земельный налог 1р26коп. Бумага дороже встанет для распечатки квитанции. Вроде все уплочено досрочно, но разбирательство займет много времени. А сбербанк вроде с пеней берет деньги за оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 27 июля, 2010 Даа,...в нашей налоговой по-моему никто не работает. По себе знаю. Уже несколько лет,а точнее 5 лет приходят квитанции на транспортный налог на машины,которые давно проданы (на 4 машины).Ничего не предпринимала,2 года назад стали приходить квитанции только на две из четырех (кто-то вдруг в налоговой поработал). Теперь приходит налог на одну НАШУ бывшую машину,и ... еще чью-то . Наконец выбрала время,и сходила "на разборки".Оставила заявление в свободной форме,"мол-эта машина-моя,снята с учета тогда-то,а это-не моя,извиняйте,таковой у меня никогда не было". Заявление приняли,ответ обещали прислать почтой. И поверьте,братцы,с ентого момента (в смысле подачи заявления) прошло пол-года. А квитанции все нет...Вот думаю,наверное надо ждать следующего года,и налога за 2010 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 28 июля, 2010 А у меня машине 5 лет, квитанции не шлют, пришёл 2 года назад в налоговую, у них в базе нет, написал заяву, приложил копию тех. паспорта - до сих пор нет. А по базе налогоплательщика я ЧИСТ. P/S/ Срок давности по транспортному налогу - 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 июля, 2010 подтверждаю. придется ехать! не придется дозвонился до начальника отделения, оказывается, что перепутались платежки(распечатанные с их сайта) сам налог и пеня, пофиг что прошло 8лет, короче я им еще должен 1р23коп. очень просили оплатить!!!!! и всё таки придётся, поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 июля, 2010 Заявление приняли,ответ обещали прислать почтой. И поверьте,братцы,с ентого момента (в смысле подачи заявления) прошло пол-года. А квитанции все нет... Я уже два года жду. И это при периодическом посещении НИ. Это болото, большое вонючее болото с лягушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июля, 2010 Это болото, большое вонючее болото с лягушками. Очень точное определение налоговой инспекции г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 28 июля, 2010 А я после заявлений и походов в Пушкинскую НИ написала заявление в Московское областное управление НИ. Получила ответ в установленный срок с извинением за работу наших местных налоговых служб. Мне дали разьяснение по налогу и обязали нашу налоговую службу до 17.07.2010 год пересчитать правильно налог и направить в мой адрес уведомление. Жду до сих пор. Чихает наша налоговая не только на нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 августа, 2010 не только в Пушкинской налоговой все так плохо, рыба гниет с головы!!!!! одно время, в силу служебных обязанностей, занималась передачей данных по земельному налогу. в мою контору спустили формат данных, в соответствии с ним делали выгрузку, (наша база такие данные в нужном формате отдавать не хотела) передала в налоговую, они возмущенно - "нам приказано принимать от вас в другом формате, как в электронном виде, так и в смысловой нагрузке, а вообще если вам не сложно, сделайте все в третьем виде, что бы наша база могла все скушать в автоматическом режиме" мне было сложно, я ответила, что приказы своего начальства нарушать не могу, на этом все и успокоились. думаю с ГИБДД и прочими конторами у них такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Я думаю пришла пора писать жалобы во все инстанции и Медведу с Путиным заодно. И конкретно на каждого сотрудника в частности. Налоговые служаки жалуются на маленькую зарплату и оттого работать не хотят, так пусть идут на рынок торговать или полы мыть. Хоть что-то полезное в жизни сделают для людей. Я тоже мало получаю, но это не даёт мне право забить болт на работу. С проходным режимом придумали хероту, не удивлюсь если завтра придумают вход в бахилах. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) У нас тоже проблемы в налоговой по транспортному налогу. С прошлого года стали приходить квитанции на машину, которая более 10 лет снята с учета и утилизирована. Причем не можем оплатить налог на ту машину, которая сейчас у нас есть, так как квитанция приходит одна на обе машины общей суммой. Посмотрели по сайту - задолженность уже почти 4 000 руб!(Видимо там еще пени и еще черт знает что!) Муж ходил в налоговую, сказали нет данных из ГИБДД. Он туда - ему подтверждают, что машина давно снята с учета, но на руки документ выдать отказались, сказали, что все данные давно отправлены в налоговую. Он снова в НИ, а ему: ну не хотите платить, не платите. Вобщем сели мы за комп и написали заявление на имя начальника налоговой про все это, приложили налоговое уведомление с платежкой. Отдали секретарю, на своем экземпляре получили отметку. Параллельно подстраховались: написали заявление в ГИБДД, просили дать данные о снятии с учета в НИ и еще справку нам на руки. Так что меня удивило, что из ГИБДД позвонили через день и выдали эту справку, еще раз сообщив, что все данные давно уже были предоставлены в НИ. Ну мы с этой справкой снова в НИ, правда не сразу, дня через 4 (из-за смога). Хотелось ускорить процесс и облегчить работу НИ. Но женщина (из 12 или 13 окошка, не помню) сказала, что надо было сразу прикладывать (но кто ж знал, что ГИБДД так оперативно отреагируют?) и мол ей искать лень наше заявление, сидите и ждите, через 30 дней вам ответят... (Получается, что специалисту из отдела камеральных проверок проще послать запрос в ГИБДД, получить ответ, который возможно снова потеряется или не дойдет, чем даме в окошке найти наше заявление и приложить копию справки из ГИБДД??) Вот сидим и ждем... А пени капают. Изменено 30 августа, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 августа, 2010 Очень они любят людям устраивать долбаные квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 23 августа, 2010 да, уж наша налоговая это НЕЧТО, особенно 12 окно ,решила тоже разобраться с транспортным налогом уже 3 года не приходят квитанции, пошла взять на руки и оплатить, но не так все это просто - не дают!!ждите, говорят, по почте,попросила дать квитанции с 2007 года на каждую машину, нет у них такой информации , а пени начисляют!!!!! как бороться незнаю, написала письмо на имя начальника, вот сижу жду ответ. Хотя в марте писала уже такие письма, но до августа месяца так ничего и не получила, попытка №2, все еще жду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) да, уж наша налоговая это НЕЧТО, особенно 12 окно ,решила тоже разобраться с транспортным налогом уже 3 года не приходят квитанции, пошла взять на руки и оплатить, но не так все это просто - не дают!!ждите, говорят, по почте,попросила дать квитанции с 2007 года на каждую машину, нет у них такой информации , а пени начисляют!!!!! как бороться незнаю, написала письмо на имя начальника, вот сижу жду ответ. Хотя в марте писала уже такие письма, но до августа месяца так ничего и не получила, попытка №2, все еще жду . Квитанции должны были распечатать, после подачи заявления по-моему в первое окно. Можно зайти не в операционный зал а через основной вход, там где "охрана" сидит. По телефону звоните в 402 кабинет. Можно распечатать на сайте "налог.ру" Настоятельно рекомендую написать жалобу на работу 12 окна. Жалобу на имя ИО НИ, и в министерство по налогам и сборам. Ещё можно в прокуратуру занести заявление. Репрессий не стоит боятся. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 29 августа, 2010 Квитанции должны были распечатать, после подачи заявления по-моему в первое окно. Можно зайти не в операционный зал а через основной вход, там где "охрана" сидит. По телефону звоните в 402 кабинет. Можно распечатать на сайте "налог.ру" Настоятельно рекомендую написать жалобу на работу 12 окна. Жалобу на имя ИО НИ, и в министерство по налогам и сборам. Ещё можно в прокуратуру занести заявление. Репрессий не стоит боятся. да, я понимаю, что квитанции могу распечатать с сайта, но дело в том что с сайта печатается только общая сумма налога, а у меня одна машина снята с учета еще в 2007 году, но за нее до сих пор начисляется налог, и мне не хочется платить как минимум тысяч 5, просто потом их не вернешь , а в общем спасибо за совет, жду 9 сентября кгда истечет 1 месяц со дня подачи моего заявления (№2), и потом уже если ничего не решиться я последую Вашему совету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение