ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Без силикона есть серии. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 июня, 2016 Мне мамочка привезла настоящее аргановое масло. Кто-нить втирал в волосы? Сколько реально капель нужно, чтоб не зажирнить волосы? Какой от него реально эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 12 июня, 2016 Мне мамочка привезла настоящее аргановое масло. Кто-нить втирал в волосы? Сколько реально капель нужно, чтоб не зажирнить волосы? Какой от него реально эффект? У меня подруга аргановым маслом брови мазала, реально выросли. У нее их воообще не было) Ну не брежневские конеш, но выросли... Мне кажется для волос его неск капель в маску надо добавлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2016 Мне мамочка привезла настоящее аргановое масло. Кто-нить втирал в волосы? Сколько реально капель нужно, чтоб не зажирнить волосы? Какой от него реально эффект? Я в шампунь добавляю пару капель. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 13 июня, 2016 Я в шампунь добавляю пару капель. Имхо, лучше в бальзам Ежели пользуешься, канеш... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2016 Имхо, лучше в бальзам Ежели пользуешься, канеш... сколько капель? Я бальзама оооооооооооч мало наношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 июня, 2016 @Клубника, у меня нет арганового. Я жожоба добавляю, масло сливовой косточки, семян брокколи или горчичных семян. Иногда два, а не одно. Но вообще, я всё обычно на глаз делаю и еще лимонный сок (чуть разведенный водой) туда же - бальзам становится более жидким, как эмульсия (расход увеличивается). Поскольку масла не в чистом виде, а разведены, то нормально получается. И лучше не весь флакон разводить, а немного отлить в небольшой флакончик - чтоб использовать за 2-3 раза. Экспериментируй, в общем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 июня, 2016 Но вообще, аргана - базовое масло же вроде. Так что на флакон бальзама в 200 мл можно не 2-3 капли, как в случае с эфирными, а спокойно капель 20-30 добавить. У меня где-то так и получается - капель по 10-15, если два разных использую (на флакон бальзама, разбавленного водой с лимонным соком). Если не разводить лимонной водой, то, наверное, лучше с меньшего количества начать - капель 10-15 для начала. А вот если прямо на кончики наносишь, то надо аккуратнее. Я помню так "игралась" с маслом брокколи - его пару капель в ладонях растереть и ооочень аккуратно наносить от кончиков (корни не трогать). И то переборщить можно. Так что сей вариант у меня в принципе не прижился. А вот в бальзам доливать - вполне... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2016 Но вообще, аргана - базовое масло же вроде. Так что на флакон бальзама в 200 мл можно не 2-3 капли, как в случае с эфирными, а спокойно капель 20-30 добавить. У меня где-то так и получается - капель по 10-15, если два разных использую (на флакон бальзама, разбавленного водой с лимонным соком). Если не разводить лимонной водой, то, наверное, лучше с меньшего количества начать - капель 10-15 для начала. А вот если прямо на кончики наносишь, то надо аккуратнее. Я помню так "игралась" с маслом брокколи - его пару капель в ладонях растереть и ооочень аккуратно наносить от кончиков (корни не трогать). И то переборщить можно. Так что сей вариант у меня в принципе не прижился. А вот в бальзам доливать - вполне... ок, а лимона сколько? )) мне все нужно знать чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 июня, 2016 @Клубника, Не, ну за четкостью - это точно не ко мне... Я беру лимон, жму его, добавляю воды, дожимаю, а потом заливаю это в небольшой флакон, который в холодильнике храню. По мере необходимости делаю вышеописанную смесь. Сегодня вот просто масла в бальзам добавляла, без лимона. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolozka 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Мне помогли корейские средства для волос (шампуни, кондиционеры, маски). Реально работают и по качеству ничем не хуже проф косметики для волос. я вот тоже к ним присматриваюсь, дороговато правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolozka 0 Опубликовано 28 июля, 2016 А кто-то пробовал в шампунь добавлять таблетки мумие? когда-то была вычитала, что полезны для волос, сегодня купила - а это пищевая добавка...теперь не знаю, что делать с ними, рискнуть или воздержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 Какие масочки для волос сейчас актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 Аргановое масло, что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 августа, 2016 Я тут отмочила вчера... Всегда добавляла в бальзам масла и лимонный сок. В этот раз на лимон забила, добавила только масло. Помыла голову, стою под душем, смываю бальзам и думаю - опа, чот волосы жирные прямо... Уппппс, кой-кто с маслом чот явно переборщил Пришлось еще раз шампунь попользовать (немного и щёлоковый - он мягкий). Зато с утра встала - волосы охренительно прекрасны (ну за исключением кончиков, которые просто кой-где состричь пора) - гладкие, упругие, сильные. В общем, вместо бальзама я себе случайно сделала маску, которую надо пользовать ДО мытья головы ))) Но зато эффективную Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение