Перейти к содержанию
verdy154

Как "восстановить" волосы.. маски, уход

Рекомендуемые сообщения

это ж нада! хде ж такое выпускають? позорники  эдакие )))

Так волосы же....тоже.

Поделиться сообщением

@Серёжка, а ты во что лить собираешься? Если в шампунь/ополаскиватель то я набираю в ладошку шампунь, капаю масло (несколько капель), перемешиваю и сразу использую... К маслам должна быть инструкция с волшебной фразой "использовать столько-то капель эфирного масла на такое-то кол-во основы" :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Серёжка, по пять капелек того сего-сего накапай в то кол-во бальзама, которое используешь, и будя с тебя  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

позорники эдакие )))

Не только написали, но еще и нарисовали (с)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Совсем забыла... Иланг-иланг же еще! :) Кроме жизнерадостного аромата и других интересных свойств, стимулирует рост волос :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@К@тЁна*,три года мне было... волосы длиннющие, до попы спускались... бабушку мне на воспитание оставили. Короче, маялась я, маялась, скучала, и решила стать красивой. Недолго думая, обсосала леденец, накрутила на нормальную такую прядь ото лба, и отправилась узнавать, "красива ли я"... Бабка ругалась, мыла, плакала. Потом - блин, как и сейчас - ножницы решили все))) Отрезали мне ту прядь. Под самый корень, кстати )))

леденец. А огромный ком репейника в голову от добрых друзей не прилетал? Мне тогда было восемь лет, волосы длинные, тонкие и распущенные. Потом эти друзья пытались репей извлечь. Помогло только радикальное средство - ножниц. Зато на следующий день меня мама в парикмахерскую отвезла)))

Я тут наконец то под стриглась и мастер мне и говорит: у вас такие жиденькие волосы, но вы не расстраивайтесь, я вижу пушок уже пробивается))) утешила блин, и шаверма моя никак не дойдет(((

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

и лавандовое еще :)

Правильно, нам же не нужны те самые интересные свойства иланг-иланга )))

Поделиться сообщением

те самые интересные свойства иланг-иланга

это какие? рост волос? да, не нужны особо, в парикмахерскую задолбаешься бегать )))

а какие еще-то? йа низнайу  :(

Поделиться сообщением

а какие еще-то? йа низнайу :(

Да много их... настроение улучшает, например... а еще он афродизиак и вообще :n17:

Поделиться сообщением

стимулирует рост волос
а зачем его стимулировать? чтоб чаще в парикмахерскую ходить?

А огромный ком репейника в голову от добрых друзей не прилетал?
ну у нас игра такая была , правда мне в голову как то не прилетало , самое страшное -это вши , причем от лучшей подружки ,а вот где она подхватила - так и не узнала, неделя до школы , эх ,стричься жалко , подружку то керосином или бензином вымыли , а меня мама вычесывала и напоследок покрасила Рубином - я всем говорила что так выгорела, зато первого сентября я в школу пошла слегка рыженькой но без друзей человека

Поделиться сообщением

а зачем его стимулировать? чтоб чаще в парикмахерскую ходить?

Среди прочего, мы тут обсуждали вопрос как отрастить волосы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу