М@няш@ 15 644 Опубликовано 21 ноября, 2014 это ж нада! хде ж такое выпускають? позорники эдакие Так волосы же....тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Серёжка, а ты во что лить собираешься? Если в шампунь/ополаскиватель то я набираю в ладошку шампунь, капаю масло (несколько капель), перемешиваю и сразу использую... К маслам должна быть инструкция с волшебной фразой "использовать столько-то капель эфирного масла на такое-то кол-во основы" 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 @Серёжка, по пять капелек того сего-сего накапай в то кол-во бальзама, которое используешь, и будя с тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ага, понял, завтра эффект покажу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 позорники эдакие Не только написали, но еще и нарисовали (с) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 Совсем забыла... Иланг-иланг же еще! Кроме жизнерадостного аромата и других интересных свойств, стимулирует рост волос 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 Иланг-иланг же еще! и лавандовое еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 ноября, 2014 @К@тЁна*,три года мне было... волосы длиннющие, до попы спускались... бабушку мне на воспитание оставили. Короче, маялась я, маялась, скучала, и решила стать красивой. Недолго думая, обсосала леденец, накрутила на нормальную такую прядь ото лба, и отправилась узнавать, "красива ли я"... Бабка ругалась, мыла, плакала. Потом - блин, как и сейчас - ножницы решили все Отрезали мне ту прядь. Под самый корень, кстати леденец. А огромный ком репейника в голову от добрых друзей не прилетал? Мне тогда было восемь лет, волосы длинные, тонкие и распущенные. Потом эти друзья пытались репей извлечь. Помогло только радикальное средство - ножниц. Зато на следующий день меня мама в парикмахерскую отвезлаЯ тут наконец то под стриглась и мастер мне и говорит: у вас такие жиденькие волосы, но вы не расстраивайтесь, я вижу пушок уже пробивается утешила блин, и шаверма моя никак не дойдет((( 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 и лавандовое еще Правильно, нам же не нужны те самые интересные свойства иланг-иланга Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 те самые интересные свойства иланг-иланга это какие? рост волос? да, не нужны особо, в парикмахерскую задолбаешься бегать а какие еще-то? йа низнайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 а какие еще-то? йа низнайу Да много их... настроение улучшает, например... а еще он афродизиак и вообще Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2014 стимулирует рост волос а зачем его стимулировать? чтоб чаще в парикмахерскую ходить? А огромный ком репейника в голову от добрых друзей не прилетал? ну у нас игра такая была , правда мне в голову как то не прилетало , самое страшное -это вши , причем от лучшей подружки ,а вот где она подхватила - так и не узнала, неделя до школы , эх ,стричься жалко , подружку то керосином или бензином вымыли , а меня мама вычесывала и напоследок покрасила Рубином - я всем говорила что так выгорела, зато первого сентября я в школу пошла слегка рыженькой но без друзей человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 а зачем его стимулировать? чтоб чаще в парикмахерскую ходить? Среди прочего, мы тут обсуждали вопрос как отрастить волосы... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 а еще он афродизиак и вообще феромоны штоли? ну и чо, так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение