JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2014 Слушайте, да жто ж прям копилка рецептов: белки, зола, хлебный мякиш Насчет "изварзопано"... Это слово у нас в семье в ходу всегда было, и, если честно, я понятия не имею откуда оно и как пишется В кои-то веки ))) Ударение на первое "о", если что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 ноября, 2014 лак "Прелесть" вроде тогда уже изобрели лак фиксирует укладку, а пиво вместо пены Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 прям копилка рецептов: белки, зола, хлебный мякиш Не так страшен черт как красотка после таких масок Копилка - это всегда хорошо Даже такая Врага надо знать в лицо Нужно знать каких ошибок избегать при использовании народных рецептов Допиши туда: корица (в домашних масках для волос) может вызвать аллергическую реакцию, сильное жжение и покраснение, даже если обычно вы пьете кофе с корицей, заедая его булкой с корицей Тоже самое касается горчицы и перца красного Ударение на первое "о", если что Какая я молодец, ударение сразу правильно поставила, не зря весь вечер за букварем просидела 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 ноября, 2014 вся штука в том, что все эти рецепты были актуальны тогда, когда не было другой альтернативы. Сейчас, при огромном выборе специальных проверенных средств, мазать голову яйцом с медом и коньяком, на мой взгляд, как-то неадекватно, мягко говоря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, но прикольно же, согласись! Стоко впечатлений 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сейчас, при огромном выборе специальных проверенных средств Крошки от которых не застревают в волосах на неделю А сами волосы не воняют потом за 3 метра чем-то малоприятным мазать голову яйцом с медом и коньяком, на мой взгляд, как-то неадекватно, мягко говоря. Каждый сходит с ума по-своему Тебе жалко что ли? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, но прикольно же, согласись! Стоко впечатлений не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 21 ноября, 2014 не соглашусь Вот зараза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 21 ноября, 2014 А давайте еще вспомним отвары березы, крапивы.... мать-и-мачехи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сейчас, при огромном выборе специальных проверенных средств, мазать голову яйцом с медом и коньяком, на мой взгляд, как-то неадекватно, мягко говоря. ну я перепробовала кучу от профессиональных до самых дешевых, хотела одного: волосы которые закручиваешь в узел на затылке или макушке без ощущения, что закручиваешь три волосинки, чтобы коса была косой, а не соплей ,но это важно для тех у кого всю жизнь длинные волосы , а с короткими все проще - можно и каждый день мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) В советские времена было в порядке вещей делать укладку на пиве) Ага, еще на сладкую воду бигуди закручивали. Мне так один раз подружка закрутила, когда раскручивала думала мне скальп снимет)) правда это не в советское время было... в студенческие годы)) как я согласилась то только на эту авантюру)) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 ноября, 2014 @К@тЁна*,три года мне было... волосы длиннющие, до попы спускались... бабушку мне на воспитание оставили. Короче, маялась я, маялась, скучала, и решила стать красивой. Недолго думая, обсосала леденец, накрутила на нормальную такую прядь ото лба, и отправилась узнавать, "красива ли я"... Бабка ругалась, мыла, плакала. Потом - блин, как и сейчас - ножницы решили все Отрезали мне ту прядь. Под самый корень, кстати 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 ноября, 2014 А я предпочитаю масла И мазать удобно, и мешать - одно удовольствие Масла - да, но в моем случае плохо смываются с волос. Покупала как то смесь масел, пользовалась 1-2 раза, так и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 ноября, 2014 ну я перепробовала кучу от профессиональных до самых дешевых, хотела одного: волосы которые закручиваешь в узел на затылке или макушке без ощущения, что закручиваешь три волосинки, чтобы коса была косой, а не соплей ,но это важно для тех у кого всю жизнь длинные волосы , а с короткими все проще - можно и каждый день мытьтут не только шампуни играют роль, больше влияет генетика и состояние организма, чем болеет и что кушает 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 ноября, 2014 @К@тЁна*,три года мне было... волосы длиннющие, до попы спускались... бабушку мне на воспитание оставили. Короче, маялась я, маялась, скучала, и решила стать красивой. Недолго думая, обсосала леденец, накрутила на нормальную такую прядь ото лба, и отправилась узнавать, "красива ли я"... Бабка ругалась, мыла, плакала. Потом - блин, как и сейчас - ножницы решили все Отрезали мне ту прядь. Под самый корень, кстати Мда, красота требует жертв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение