я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2014 . Лучшая шевелюра у меня была тогда, когда не хватало денег на шампунь.а у меня когда мне было лет так этак до 40 , тогда мне все равно было,чем мыть голову@Алешкина,реально после стрижки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 ноября, 2014 Алешкина,реально после стрижки лучшеДа, кстати, прочитать-то я прочитала, а похвалить забыла. Очень здорово и не так уж коротко Пусть теперь вот такими и отрастают - будут прекрасно смотреться. И главное - здоровые 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 ноября, 2014 а у меня когда мне было лет так этак до 40 , тогда мне все равно было,чем мыть голову мошт волосенки-то и подпортились из-за того, что мыть было все-равно чем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А раньше волосы золой мыли. Помню у бабушки до самого конца волосы были - только двумя руками объять можно было... Жаль, что я не в её "породу". Только глаза ейные.... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, Золой? Я не писала тут историю про мытье волос золой? Про то, как знакомая моей парикмахерши ездила с группой йоги на природу "для достижения гармонии" - без "химии" и т.п. И через неделю не выдержала и помыла голову золой - втерла ее в волосы. Никада так не делайте!!! Волосы моют не золой, а щёлоком - водичкой, то бишь! А от золы волосы каменеют в положении "дыбом". Деве пришлось практически побриться налысо. "Помылась", блин ))) Но зато да, никаких проблем с грязными волосами 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2014 @JuliaGEm, Золой. Помню, когда в деревне вместе в баню ходили, как она ей волосы "намыливала". И мне "мылила". Все хорошо было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, Ладно. Если испытания проводить будешь - фотографируй результаты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2014 @JuliaGEm, Это еще нескоро. Мне вчерашнего перца пока хватило )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, пасиб. Я вот слушаю, читаю... блин завидую конечно таким как Добби, но уже не в том возрасте, чтобы ничего с собой не делать. Волосы крашу, да. А как иначе, если седина страшно вылезает... прожитые годы и потрясения дают знать, да п.с. обожаю планшет... набрал текст, а потом полчаса правишь то, что Т9 нарисовал Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Алешкина 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 ноября, 2014 Волосы крашу, да. А как иначе, если седина страшно вылезает... У меня тоже и возраст не детский, и седина есть... Но ее немного, меня вродь пока не напрягает.Надоест - закрашу нафиг. Может и постригу Просто сейчас настроение такое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Алешкина, я тебе всеку как-нить! вот честно!!! вот о каком возрасте ты щас говоришь?! не в том возрасте она. Вот таких как ты поначитаюсь, и сама начинаю загоняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Клубника, Жизнь после 30 есть. Я проверила. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, Она и в 40 есть. Ну, я надеюсь... Расскажу через год ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Клубника, да лан это я так, поныть и комплименты повыжимать Я знаю, сколько мне лет, и их мне еще даже по утрам не всегда дают 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 ноября, 2014 это я так, поныть и комплименты повыжимать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение