Перейти к содержанию
verdy154

Как "восстановить" волосы.. маски, уход

Рекомендуемые сообщения

а что вы с маслом делаете?

втирать. на самом деле тяжко вымыть его. 

а еще можно капельку (только капельку масла) арганового растереть в руках и аккуратненько нанести от середины до кончиков. 

Хотя, после того как начала пользоваться шампунем и бальзамом Лореаль витамино колор, масло забросила. 

Уж сколько я считала, что лучше Кене нет ничего, оказывается есть и даже дешевле ))

*

а вообще, хочу сказать, что это все настолько индивидуально. Кому-то это подходит, кому-то нет. И если у кого-то масло творит чудеса, кто-то может и не заметить эффекта. 

Поделиться сообщением

на самом деле тяжко вымыть его.

Масло не втираю.наношу на волосы.а на корни маску с маслами и димиксидом.смывается отлично.Просто смывать лучше шампунями  хорошо пенящимся без силикона..

сейчас сижу кстати в маске для волос-льняное семя+оливковое масло+5 капель эфирного апельсинового масла.Вообщем масла самое то.Кокосовое прикупила :D .И заказала масло бэй эфирное добавлять в маслА,по отзывам творит чудеса.посмотрим.

Хоть сыпаться перестали .тьфу тьфу.Ну и витамины пью

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Хоть сыпаться перестали
ну а капсулы не проще купить?

Поделиться сообщением

мне не лень маски делать.капсулы тоже))я же про себя.Может кому то и проще

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

что за капсулы ?

Поделиться сообщением

что за капсулы ?
ну, например, Виши. Кому для роста, кому против выпадения.. 

Поделиться сообщением

Мне понравилось баловать волосы маслами.Сроду никогда не заморачивалась даже шампунями,покупала что то новенькое и всё.Причёсывалась то через раз )))Все кругом-ах! какие волосы,не парик ли случаем?парикмахер туда же.-"Чем больше тебя крашу,тем больше волос."Ну густые,да.А тут волосопад.((((да такой что сток в  ванне забивался(Понимаю что проблема изнутри.Стрессанула в марте-мама не горюй.Да и курить в феврале бросила,наверное тоже для организма стресс.Сначала хотела к трихологу бежать,потом подумала парик дешевле стоит))Щас разведут на бабло да на анализы дорогостоящие.Ну вот пока витамины да масла.Да корень валерианки))))))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Виши. Кому для роста, кому против выпадения..
их пить или мазать?

Поделиться сообщением

их пить или мазать?

втирать в кожу головы. Лично мне помогли.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

что за капсулы ?

Видимо речь шла не про капсулы, а про ампулы...))

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

@Staff, если не секрет, какие витамины пьете? Сама мучаюсь с волосами уже больше года, боюсь скоро совсем ничего не останется((

Поделиться сообщением

Видимо речь шла не про капсулы, а про ампулы...)

ну все поняли.По отзывам эффект есть пока пользуешься потому как там минокседил.А так какая хошь лысина с ним зарастёт,только при отмене опять выпадет.Некоторые всю жизнь втирают.Та же Алерана есть с миноксидилом.

Виши..не знаю.нет у них лаборатории для волос вроде.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

если не секрет, какие витамины пьете? Сама мучаюсь с волосами уже больше года, боюсь скоро совсем ничего не останется((

написала в личку

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,спасибо - всю жизнь мне будет лениво, надо маслами попробовать - это полчаса в ушанке сидеть?

Поделиться сообщением

Виши..не знаю.нет у них лаборатории для волос вроде.

А я как раз после вторых родов Виши пользовалась, очень помогли и потом волосы не выпадали. А ещё ими своего йорка лечила. Ей бедной все волосы на голове выдрали, прям проплешины были, а теперь даже устала от её косы, на лето даже отстригла. Сейчас с "хвостиком" ходит )))

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти