LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем Рождения! Успехов! Семь слоников: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем рождения, СЛОНЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 июля, 2011 От нашего семейства тоже принимай поздравления!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю! Слоновьего спокойствия,терпения,здоровья и всего,что полагается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 июля, 2011 Ах да!Слоня ж! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июля, 2011 С днем рождения, слоник)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю! Мы одного дня выпуска! Здоровья и удачи! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июля, 2011 С днем рождения!!! Всех благ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ))) С Днем Рожденья! :poz: :poz: : Всего самого доброго и ясного! Здоровья, счастья и любви! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну че? как там Ельдигино живет? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 5 июля, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Умели бы люди творить чудеса И СЛОНЮ тогда одарили сполна: КорзинУ успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на крепкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2011 Слонька, с днем варенья!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, ну и отметь весело сей праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение