iAlexander 1 Опубликовано 2 июля, 2010 1. Помните, что ЮИТ- крупная российско-финская строительная компания компания, у них просто нет возможности держать свои обещания. 2. Начинайте закаляться прямо сейчас! Это полезно для здоровья и поможет выжить в квартирах от ЮИТа - 14 градусов нормальная температура в юитовских квартирах зимой. 3. Помните, что ЮИТ заботиться о вас! Специально, чтобы вам было легче закаляться они отключают горячую воду. 4. В конце концов горячая вода в домах буржуазный пережиток, а ЮИТ всегда на острие истории и мировых тенденций. Скоро у домов ЮИТа поставят памятник Карлу Марксу. 5. Домохозяйки всех стран советуют в рекламе не носить белое. Если вы сделали такую досадную ошибку и купили белую вещь - ЮИТ все исправит с помощью ржавой воды из крана. Рыжеватый оттенок одежды юитовцев будет выгодно отличать их от серой толпы простых горожан. 6. Котельные ЮИТа отличаются завидной дисциплинированностью. Все котельные ломаются ровно один раз в неделю. ЮИТ уважает своих клиентов и правдиво сообщает причину отсутствия горячей воды. 7. ЮИТ любит животных! Во время строительства домов он трогательно заботился о бродячих собаках, дав им приют на стройке. После завершения строительства ЮИТ не бросил собак, а передал на попечение продавцам местных магазинов. Жители домов ЮИТа принимают посильную помощь в воспитании бойцовых навыков собак. 8. Муниципальные и федеральные власти устанавливают заниженные тарифы на коммунальные услуги. ЮИТ в меру сил исправляет эту несправедливость. Уже сегодня жители домов ЮИТа могут гордо бросить в лицо остальным горожанам: "нищие". Ибо оплачивать самые высокие тарифы на коммунальные услуги бедные люди себе позволить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну хотя бы посмеяться над нашими бедами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну хотя бы посмеяться над нашими бедами. Было бы смешно, если не было бы так грустно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Не все проблемы лежат виной на ЮИТе. В Москве на работе вода такая же ржавая например текла 2 недели. Бродячие собаки в Пушкино не только у нас. И на мой взгляд их стало гораздо меньше. Некотороые тарифы ЮИТа были снижены, некоторые остались неизмененными. Но в остальном согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 июля, 2010 Не все проблемы лежат виной на ЮИТе. В Москве на работе вода такая же ржавая например текла 2 недели. Бродячие собаки в Пушкино не только у нас. И на мой взгляд их стало гораздо меньше. Некотороые тарифы ЮИТа были снижены, некоторые остались неизмененными. Но в остальном согласен. ну точно! а я то думал, что все хуже и хуже жить в домах ЮИТ. Ан нет! С каждым днем все лучше, нужно только уметь увидеть! Спасибо Kirill_M, открыли глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 июля, 2010 Стесняюсь спросить, а у ЮИТа какой-то свой, отдельный от города, водопровод? То есть во всем городе вода, как слеза, а у нас ржавая? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июля, 2010 Стесняюсь спросить, а у ЮИТа какой-то свой, отдельный от города, водопровод? То есть во всем городе вода, как слеза, а у нас ржавая? Ну вы явно имеете какое-то отношение к ЮИТу)) Иногда вижу тетенек в синей униформе, подкармливающих собак, вы не одна из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 июля, 2010 Милочка, никакого отношения кроме того, что живу в доме ЮИТа А спрашивала ведь я серьезно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 3 июля, 2010 просто некоторые люди видят только негатив... больше позитива люди - лето ведь ( можно и на речке помыться . да и постирать тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 3 июля, 2010 ( можно и на речке помыться . да и постирать тоже) rofl.gif а еще можно в бассейн - он недалеко как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 3 июля, 2010 можно и пешие прогулки по этажам устроить,работающие лифты у нас явление не постоянное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 3 июля, 2010 Стесняюсь спросить, а у ЮИТа какой-то свой, отдельный от города, водопровод? То есть во всем городе вода, как слеза, а у нас ржавая? Вообще-то да. Я даже больше скажу у каждого дома есть своя часть водопровода, потому и происходят такие странные вроде бы вещи как ржавая вода в отдельно взятом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Не все проблемы лежат виной на ЮИТе. В Москве на работе вода такая же ржавая например текла 2 недели. Бродячие собаки в Пушкино не только у нас. И на мой взгляд их стало гораздо меньше. Некоторые тарифы ЮИТа были снижены, некоторые остались неизмененными. Но в остальном согласен. Нам еще не хватало такого счастья, что наши проблемы были бы уникальными. К счастью, это не так. Но есть такая особенность, что только у нас есть полный набор проблем. По крайней мере, я других таких домов не знаю. По поводу бродячих собак - в стартовом сообщении все правильно написано. ЮИТ развел этих собак для охраны дома, а потом их бросил. Абсолютно не заботясь о том, что эти собаки будут представлять угрозу для жильцов домов. Ну и продавщицы из Династии тоже конечно постарались в поддержании их численности. О тарифах - ЮИТ никакие тарифы не снижал. Были снижено только отопление и то городом, на 10% после двухкратного падения цен на нефть. Зато плата за обслуживания дома у нас самая высокая в городе - 27 рублей за метр, тут люди отписывались из других домов, что у них 15... В ЮИТе это объяснили так: "мы не обязаны придерживаться тарифов города" со ссылкой на письмо, которое приводилось выше. Они действительно не обязаны, если тарифы города занижены . Для того, чтобы понять, чем они мотивирут установку тарифа выше городского, да, нужно либо собрание, либо письмо. Как видите, ЮИТ на самом деле в меру сил восстанавливает "справедливость". Изменено 3 июля, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Да уж,некоторые и этого не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2010 iAlexander По крайней мере, я других таких домов не знаю. Если Вас утешит - в Жемчужине ещё хуже Зато плата за обслуживания дома у нас самая высокая в городе - 27 рублей за метр, тут люди отписывались из других домов, что у них 15... В новостройках 15? В Серебряном Береге "содержание и текущий ремонт" - 23 р./м2. Управляемся товариществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение